好未来教育

北京 ·其他技能培训 ·10000人以上

3.9

好未来(NYSE:XRS),英文缩写:TAL(Tomorrow Advancing Life),是一家中国领先的教育科技企业,以科技驱动、人才亲密、品质领先为发展的核心目标。自创立以来,一直致力于促进科技互联网与教育融合,为孩子创造更美好的学习体验。
十余年来,好未来致力科技互联网推动教育进步,旗下拥有子品牌:学而思培优、学而思网校、爱智康、励步英语、摩比、乐外教、家长帮、考研帮、高考帮和海边。其中,学而思培优作为 K12 高端培优教育平台,下设三个子品牌:学而思理科、乐加乐英语和东学堂语文。在全国 42个城市,共有 230 万学员走进好未来的课堂,另有 1700 多万学员通过线上获取优质的教育资源。另外,好未来旗下的家长帮是国内覆盖面广、可信度高的教育互联网信息平台,月度活跃用户达 3000 万人。
2010年10月20日,好未来的前身学而思在美国纽交所正式挂牌交易(NYSE:XRS),成为国内首家在美上市的中小学教育机构。
好未来已投的已披露项目有宝宝树、Minerva大学、果壳网、Knewton多贝网、LTG、鲨鱼公园、嘿哈科技、奇迹曼特、轻轻家教、顺顺留学、小伴龙、学科网、作业盒子等。
未来之星--在线教育创业者服务平台!目前“未来之星”为在线教育CEO提供创业营、大讲堂、创业沙龙、联合招聘等公益服务。 收起全部
CEO·张邦鑫

多狮口语

公司全称北京世纪好未来教育科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2008-05-08 至 2038-05-07

企业地址北京市海淀区中关村大街32号蓝天和盛大厦1702-03室

经营范围研究、开发、生产计算机软硬件;系统集成;销售自产产品;技术服务;技术转让;技术咨询;管理咨询;会议服务;承办展览展示活动;企业管理咨询;销售文化用品、工艺品、玩具、日用品;企业策划;经济贸易咨询;电脑动画设计;设计、制作、代理、发布广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

西南大学 宣讲会

新勇中心(东)203

中国矿业大学(北京) 宣讲会

理化楼203

3.9

全部(282) 在行业内靠前(5) 氛围好(41) 企业文化很好(8) 满意(249) 不满意(33)

整个集团就是围绕教师开展的

发展前景不错,压力不大,同事年轻,只能自己没人指导,基本学不到东西 整个集团就是围绕教师开展的,职能岗存在很微妙。如果你是进去当老师还可以,如果是去只做职能部门那就算了,因为你学不到什么东西,人力资源做得太差了,新岗位用人部门想开一个就开一个,招人用人部门想用就用想不用就不用,培训工作就去做作表面,一天就能完成新员工培训。 的确是行业巨头,但是内部的管理没有跟上集团的发展。

产品经理 Java PHP 测试工程师 C++ 全部岗位(789条)

前员工-工作0年-北京

一共是3轮,面试的是千里马,也就是全职教研加兼职主讲老师;第一轮听英文发音,给一篇puma的英文文段,给你一天的时间读出来;第二轮是试讲,选择一个主题,然后自己编写课件讲10分钟;第三轮是换一个人讲同 ...

首页 好未来教育