广州市驭邦贸易有限公司

广州 ·贸易/进出口 ·100-499人

4.5

广州市驭邦贸易有限公司成立于2008年,是一家专业从事汽车零部件出口贸易业务的外贸公司。总部设在香港,采购中心设立在广州市白云区白云大道南685号阁屏商务大厦。
驭邦贸易公司正以磅礴之势 ...全部展开
驭邦贸易公司正以磅礴之势崛起,公司拥有一支充满活力、敢于拼搏的精英团队。公司以“模式决定前景、思路决定发展、品牌打造市场、服务培育用户!”的经营理念,迄今为止, 已成功与国内数百家优秀汽车零部件制造商建立了良好的合作关系;公司以“不慕身高过人,但求脚踏实地!”为企业核心文化;公司坚持“脚踏实地、持续创新!跨越优秀、追求卓越!有容乃大、合众则强!”的管理原则,推进持续改善的创新理念,不断提升国际化经营能力与竞争力,公司将在非洲多个国家设立分公司。
产品以日系轿车、SCANIA重卡为重点。驭邦公司的客户网络以坦桑尼亚为中心,覆盖到东非多个国家和地区,客户多达300多个。品种多达上万种,FROTIS品牌在东非享有较高的知名度和市场占有率,现已发展成集研发生产、专业采购、终端销售、连锁加盟、物流服务于一体的一站式营销渠道。 收起全部
法人代表·刘磊

公司全称广州市驭邦贸易有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限2013-03-18 至 无固定期限

企业地址广州市白云区白云大道南695-697号401之自编416房(仅作办公用途)

经营范围货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;商品批发贸易(许可审批类商品除外);

湖南大学 宣讲会

南校区教学楼A202

华南农业大学 宣讲会

华山学生活动中心107

4.5

全部(15) 有自由发挥空间(1) 有绩效奖金(1) 几乎天天加班(1) 满意(15)

公司发展速度非常快

公司发展速度非常快,机会也相对比较多,对个人的成长来说挺好的,会迫使你去成长;团队很年轻也很有活力,所以大家相处相处会比较融洽,不会有代沟,哈哈。

销售 Java 销售专员 供应商专员 销售管理 全部岗位(17条)

前员工-工作7984年-广州

一、面试官态度挺好的,比较亲切;二、流程很清晰,开始就会很清楚地告诉应聘者面试的流程,给人很靠谱的感觉;三、挺注重了解过往的工作经历的;四、对于提问回答的很详细细致,给人清晰明了的感觉,靠谱不忽悠。

首页 广州市驭邦贸易有限公司