订阅

法定代表人:
张明
招聘概况:
近3个月无招聘
武汉轩明投资咨询服务有限公司是一家为客户提供综合理财服务的金融投资顾问公司,公司会在明年年初发展扩大,对于员工来说是一个很大的加薪升职机会。公司对于每一个员工都会好好培养,不仅教会你赚钱的方法,还会扩大你的视野,帮你实现人生规划,自我的全面提升,给每位员工一份可以当做事业做的工作。在公司老板和蔼可亲,容易沟通,同事热情,相处起来很愉快,不会造成过大的压力感。一般求职者最关心的问题我们也会在这一一解答1、问:我是新人,没有接触过这个行业怎么办答:武汉轩明投资咨询服务有限公司为刚进职场的应届毕业生或没有行业经验的新员工提供系统的培训,如果你有勇气,够优秀,公司愿意做这样的培训投资,同时公司有广阔的晋升空间,任何人努力了就有机会。2、问:薪资待遇是怎样的答:无责任底薪(无业绩要求)和高额提成;即:无责任底薪2000+高额提成+开户+周冠奖+月冠奖+社会保险(五险)公司提供住宿3、问:我的发展空间如何答:实习销售顾问——销售主管——高级销售主管——资深销售主管——销售团队经理——分析师丰厚而全面的奖励机制!4、问:员工有业余生活吗答:活动聚餐,每个团队定会举行集体K歌或者聚餐;5、问:我的工作地址在哪里呢武汉洪山区鲁巷新都汇3栋1505http://hb.qq.com/a/20150302/010711.htm欢迎有工作激情、想挑战高薪、怀揣成功梦想的精英加盟公司,期待与您携手,共铸明天辉煌!这是一份难得的无挑战的高薪工作(待遇上不封顶,有能力者,年薪6位数轻松获得),绝佳的转行机遇。
更多

公司实力