订阅

法定代表人:
简为
招聘概况:
近3个月无招聘
天津开发区达诚科技发展有限公司 公司全称: [中文]天津开发区达诚科技发展有限公司[英文]Tianjin DaCheng Technology Development Co.,Ltd.  网站: 地址:天津市南开区鞍山西道风荷园16-7底商(河西区郁江道21号三源振河科技园C座507mhy_ / wch_ 公司介绍:达诚科技2001年注册于天津经济技术开发区,公司经营自动化识别产品,为国内外工厂企业提供先进的生产物流解决方案,提供工业自动化系统集成。 公司代理经营产品主要有ARGOX、INTERMEC,MICROSCAN、ARGOX,ADVANTECH,CISCO,LXE等等;达诚科技 是一家技术型公司,兼备软硬件开发高级人才,技术实力属同行业中佼佼者。目前,达诚在全国范围拥有多家分公司及办事处,员工人数50余人;公司正处于发展上升的良好阶段。未来无数机会属于每一个年轻人,我们热忱欢迎您加入达诚共同奋斗!公司欢迎应届、往届毕业生来我公司谋求发展! 机构设置:本地区设有:研发部(洞庭路)、识别产品事业部、工业自动化事业部(鞍山西道);外地区设有:北京嵌入式产品研发中心(奥运媒体村)、北京分公司(上地产业园区)、深圳公司(福田区中深花园)、深圳工厂(宝安)。员工待遇:公司提供业内相对优越的待遇,能充分反映个人贡献度和能力的评价机制.公司提供工作午餐,提供有竞争力的薪酬,高级人才待遇优厚,双休日,上五险一金,毕业生统一安排住宿,正式员工享受带薪年假
更多

公司实力