招商财富资产管理有限公司

深圳 ·银行 ·20-99人

4.2

招商财富资产管理有限公司是由招商基金管理有限公司发起设立的全资子公司,成立于2013年2月21日,目前注册资本为1亿元人民币,注册地为深圳市前海深港现代服务业务合作区。为了更好地服务实体经济,适应财富管理行业新的发展环境和机遇,招商财富资产管理有限公司将积极与银行、券商、保险、信托及私募等机构开展密切合作,并凭借股东招商基金管理有限公司10多年来在资产管理行业多个业务领域形成的良好投资管理、专业理财服务经验,稳健经营、创新发展,与其一道打造成为专业化、高水平,服务于渠道及客户的综合型资产管理平台。 收起全部
赵生章

公司全称招商财富资产管理有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2013-02-21 至 无固定期限

企业地址深圳市前海深港合作区前湾一路鲤鱼门街1号前海深港合作区管理局综合办公楼A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)

经营范围^经营特定客户资产管理业务以及中国证监会许可的其他业务。

厦门大学 宣讲会

南强二406

武汉大学 宣讲会

就业中心第一报告厅

4.2

全部(6) 年假很多(1) 压力很大(2) 公积金偏低(1) 满意(6)

招商财富资产管理有限公司

设计人员比较少吧 职业生涯的第一份工作 就是努力干活了

柜员 产品运营 产品经理 暑期实习生 Java 全部岗位(8条)

前员工-工作0年-深圳

主要就是问了数据处理(excel)的经验,会不会用vlookup,数据透视表,pivot这些,还有对于资产管理行业熟不熟悉,对于常见的一些金融术语概念是否有足够的了解,类似于MOM啊非标转标啊资管新规 ...

首页 招商财富资产管理有限公司