中国南方电网有限责任公司调峰调频发电公司

广州 ·互联网 ·20-99人

4.5

中国南方电网有限责任公司是中央直属企业,主要负责中国南方广东、广西、贵州、云南、海南五省区电力输送和供应工作。所辖南方电网与香港、澳门电网联网,从2004年9月起,南方电网开始向越南送电,成为国内率先“走出去”的电网。南方电网与东南亚国家接壤,毗邻港澳,具有独特的区位优势。公司作为中国政府授权的大湄公河次区域电力合作中方执行单位,积极实施“走出去”战略,为营造和平稳定、睦邻友好的周边环境发挥了积极作用。几年来,与越南、老挝、缅甸、泰国、柬埔寨等国家的电力合作,已在多个方面取得了阶段性成果。南方电网公司成立以来,综合实力不断快速提升,2005年开始进入世界500强企业,2007年最新排名为237位。

调峰调频发电公司是中国南方电网有限责任公司为确保南方电网安全、经济、优质运行,加强南方电网调峰调频电厂的运营、维护、管理和建设而设立的专业化分公司,按照南方电网公司的授权进行经营管理。

公司本部设办公室、计划经营部、工程建设部、安全生产部、人事部、财务部、监察审计部、党群工作部等八个部门。公司下属天生桥水力发电总厂、鲁布革水力发电厂、广州蓄能水电厂、惠州抽水蓄能电站,分布在贵州、云南、广东三省境内。已投运机组装机容量432万千瓦,在建装机容量240万千瓦,“十一五”规划容量450万千瓦。 收起全部
关雷

公司全称中国南方电网有限责任公司调峰调频发电公司

所属地区广州市

营业期限2006-03-16 至

企业地址广州市龙口东路32号

经营范围调峰调频发电厂的运营、建设和维护,从事与电网经营和电力供应有关的科学研究、技术开发、咨询服务和培训业务,经营国家批准或允许的其他业务.

东南大学 宣讲会

四牌楼校区前工院203

上海交通大学 宣讲会

电信群楼3号楼100号

武汉大学 宣讲会

学生就业服务中心第二报告厅(信息学部一食堂二楼)

华南理工大学 宣讲会

逸夫人文馆报告厅

4.5

全部(2) 五险一金齐全(1) 满意(2)

抽水蓄能行业将迎来大发展

五险一金齐全 抽水蓄能行业将迎来大发展,属业主单位,公司福利还算可以,不错的公司。出差较多。

运维/技术支持 自动化岗 双调 其他职位类别 电能计量 全部岗位(11条)

首页 中国南方电网有限责任公司调峰调频发电公司