微信 IPO

深圳 ·互联网 ·100-499人

微信(英文名:wechat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。 微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。 截至2013年11月注册用户量已经突破6亿,是亚洲地区最大用户群体的移动即时通讯软件。 收起全部
文博

刷机精灵

公司全称深圳市腾讯计算机系统有限公司

所属地区深圳市

营业期限1998-11-11 至

企业地址深圳市南山区粤海街道麻岭社区科技中一路腾讯大厦35层

经营范围一般经营项目是:计算机软、硬件的设计、技术开发、销售(不含专营、专控、专卖商品及限制项目);数据库及计算机网络服务;国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);从事广告业务(法律、行政法规规定应进行广告经营审批等级的,另行办理审批登记后方可经营);货物及技术进出口;票务代理.,许可经营项目是:第一类增值电信业务中的国内互联网虚拟专用网业务;第二类增值电信业务中的国内多方通信服务业务,国内呼叫中心业务,信息服务业务;网络游戏出版运营;互联网新闻信息转载服务;预包装食品销售(不含冷藏冷冻食品);利用信息网络经营音乐娱乐产品、游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行)、艺术品、演出剧(节)目、动漫产品、表演,从事网络文化产品的展览、比赛活动;互联网视听节目服务;制作、复制、发行电视剧、动画片(制作须另申报),专题、专栏(不含时政新闻类),综艺;出版物零售.

西安电子科技大学 宣讲会

北校区图书馆三楼报告厅

清华大学 宣讲会

二教会议室

北京大学 宣讲会

英杰阳光厅

华南理工大学 宣讲会

大学城校区A4-204报告厅

有前景及朝气,只有努力有广阔的晋升空间

多劳多得,能提供发展平台。 正规公司,购努力还是有前途的,有完善的晋升机制,但是一切你想。 偶尔加班 加班回家报销路费。

C++ 后端开发 数据分析师 功能测试 内容运营 全部岗位(20条)

首页 微信