搜索公司或者职位

百润百成集团

昆山 ·互联网 ·100-499人

百润百成集团是中国电子印章和信息安全的领军企业之一,是国家科技部重点项目——中国电子商务安全支撑平台承担单位。该重点项目是国家科技部立项支持的全国一万多个项目中严格筛选出47 个给予重点扶持项目之一,代表了国家战略产业方向之一。项目于2010 年11 月通过国家科技部验收。深圳市高特佳投资集团有限公司(中国民营十大投资机构之一)和昆山市工业资产经营有限公司联合投资本项目,并确定以昆山百润科技有限公司股改成为目标上市企业。
百润百成集团以“昆山百润科技有限公司”落户昆山市,总投资一亿元人民币,投资资金于2011年3月全部到位。百润百成集团旗下包括昆山百润科技有限公司、广州市百成科技有限公司,并由其分别管理着江西分公司、北京办事处、南京办事处、和成都分公司等机构。
留美学者许兆然博士是百润百成集团创始人之一,他于2000年当选美国电子数据集团(EDS)侯选工程院士(EDS Fellow Finalist);他于2001年回国创业,一直致力于中国电子印章和电子签名的理论实践和产业化;2005年国务院侨务办公室授予许博士首届华侨华人专业人士杰出创业奖;2008年国家科技部给予许博士及其团队电子商务安全以重点项目支持。
百润百成集团以上述国家科技部重点项目落户昆山市以实现成果转化和产业化目标。它的核心知识产权包括电子商务安全支撑平台,中国标准电子印章服务平台,商务会签平台(联合国统一合同法标准),财务审批与核算(财务凭证),标准万能钥匙和移动签批(云技术)等。百润百成集团拥有100%自主知识产权,含20多项专利和专有技术,20多项软件著作权,其中大部分技术和产品已经为全国数十万客户接受并证明其实用性,形成应用解决方案100多种。
百润百成的发展战略是①以昆山市花桥国际商务城为总部基地,建立面向全国服务的电子商务安全平台;②以3年为目标上市期,实现1000万印章用户的平台服务水平;③上市后十年挤身于国际电子商务安全服务市场前三之列。
我们的事业:哪里需要签名盖章,哪里就有百润百成。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

副总裁助理 Android开发工程师 全部岗位(2条)

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 百润百成集团