杭州软通动力有限公司

杭州 ·计算机软件 ·500-999人

软通动力是中国领先的技术服务提供商,立足中国,服务全球市场。软通动力具有端到端“软件+服务”综合服务能力,服务范围包括:咨询服务、解决方案及系统集成服务、IT外包及业务流程外包服务等。在高科技/通信、银行/企业金融/保险、电力/能源/水务/环保、交通/物流、汽车/制造、零售/电商等10多个重要行业及业务领域,软通动力具有强大的纵深服务优势。
过去,软通动力深刻理解客户需求,是企业盈利和成长的最佳合作伙伴;今天,软通动力充分把握科技大势,借助云计算、移动互联、大数据等新兴技术手段,和合作伙伴一起推出创新型解决方案,致力于帮助我们的客户成为智慧的政府和智慧的企业;未来,软通动力将不懈努力,以创新思维和领先技术,为客户创造可持续的价值。
软通动力于2001年创立,全球总部设于北京,在全球设有30多个分支机构,28个交付中心。员工总数超过1万8千人,服务数百家中国及海外客户。 收起全部
李波

公司全称杭州软通动力信息有限公司

经营状态注销

企业地址杭州市滨江区滨兴路301号3幢B楼6楼

全部(46) 福利差(2) 工资太少(5) 涨薪太难(1) 满意(33) 不满意(13)

外包公司,作为一个跳板还可以,不适合长期。

人员流动性非常大,不适合长期发展。

软件测试工程师 java工程师 测试工程师 Java C 全部岗位(47条)

前员工-工作2年-杭州

只有两轮面试,其中技术面一轮,技术面就很简单的聊简单的java和基础集合类,什么框架也没问,锁多线程也没问,水的不行.

首页 杭州软通动力有限公司