深圳市生普卓越科技有限公司

深圳 ·广告/公关/会展 ·100-499人

5.0

深圳市生普卓越科技有限公司主营国内贸易、通讯、市场信息、营销咨讯策划等,企业创办14年,打破人们以商品为核心的传统观念,树立以顾客为导向的销售观念,投入市场,参与竞争,尽最大的努力服务于社会和客户。生普是一家以“人”为本的公司,公司更注重的是人才的培养, “为社会培训人才,为人才搭建平台”是公司的宗旨及经营理念,在生普更重视员工的成长和发展。搭建了展示才华、充分交流、平等竞争的创业平台,也为人才提供了专业的培训和完整系统的营销理论等大量的有益信息。2015年,期待你的加入! 收起全部
法人代表·杨立平

公司全称深圳市生普卓越科技有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2012-04-25 至 2022-04-25

企业地址深圳市龙岗区龙岗街道平南社区龙岗大道6002号鹏达摩尔城1701-1704

经营范围一般经营项目是:电子产品、电话卡、工艺礼品(象牙及其制品除外)、化妆品、日用百货、环保产品的购销;广告代理;广告设计;市场营销及策划;会议服务;文化活动策划;户外广告代理、广告位租赁服务;企业形象策划,品牌推广;电子支付系统的技术开发、技术推广,电子支付系统终端设备的销售及维护;POS机销售及销售代理;投资兴办实业(具体项目另行申报),计算机网络工程;信息技术服务;国内贸易;,许可经营项目是:人力资源、劳务派遣服务。

5.0

全部(1) 同事很好(1) 满意(1)

生普卓越公司面试专员

同事很好

行政专员/助理 业务员 行政 销售代表 市场总监 全部岗位(4条)

前员工-工作0年-深圳

面了两分钟不到,就结束了,先是自我介绍,然后那个经理介绍公司,然后用一句话说了业务内容,也就是卖腾讯王卡,然后问我会不会用办公软件,然后说了薪资,就结束了。说是经理助理,其实是业务助理。

首页 深圳市生普卓越科技有限公司