佰邦达科技(天津)有限公司

天津 ·互联网 ·100-499人

2.5

佰邦达科技(天津)有限公司系由国内IT行业的战略投资人投资设立,为企业客户提供互联网的应用软件产品及整体解决方案。公司专注于不断创新产品与服务,提升企业客户运营效率,降低企业客户的IT投资成本。在互联网,特别是移动互联领域,公司拥有丰富的项目开发与运营经验,一直处于行业的领先地位。创新科技,创新生活。公司相信科技根植于人,改善人的生活,公司推出的所有产品与服务都注重于人性设计与环境保护。为客户带来价值、实现价值,是我们的服务理念。基于良好的积累与发展态势,强大的客户资源与政府支持,我们将继续努力,实现团队的价值,做出对社会的贡献。
2013年12月,佰邦达科技(天津)有限公司成立,国际知名VC投资,智力于成为业内最大的传统企业互联网+升级改造云服务商,通过互联网和云计算助力企业成功。
2014年,在航空业取得突破,至今已成功为国内外20多家航空公司提供云计算解决方案,包括海南航空,香港航空等。
2015年,将服务延伸到天津地区的更多传统行业,包括医疗、农业、生产制造、美妆、办公、政府等行业的上市及大中小型企业。
2016年,坚持技术创新,通过一流的软件技术与解决方案,塑造品牌形象,借助互联网新时代发展趋势,不断强化自己,与伙伴公司共创美好未来。
工作于斯,乐于斯。我们创造,与所有伙伴共分享、共繁荣。
选择佰邦达,使命必达。 收起全部
法人代表·王宏林

公司全称佰邦达科技(天津)有限公司

所属地区天津市

营业期限2013-11-05 至 2033-11-04

企业地址天津经济技术开发区第二大街57号MSD-G1座11层1101单元

经营范围软件技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软件、硬件销售及相关服务;计算机系统集成、自营和代理货物和技术的进出口;图文设计制作;计算机网络设备的安装与维护;文化学术交流活动组织策划;文化信息交流、咨询、服务;企业形象策划;会议展览信息咨询;展览展示布置、策划;旅游信息咨询及旅游文化信息传播;市场推广宣传;票务代理.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

2.5

全部(15) 领导很好(3) 升迁机会少(1) 流动性大(3) 满意(8) 不满意(7)

老板很抠。

人际关系简单,流动性大 老板很抠,总是画大饼。

Java 产品经理 测试员 Java开发 软件测试工程师 全部岗位(19条)

首页 佰邦达科技(天津)有限公司