深圳市燕麦科技股份有限公司

深圳 ·仪器/仪表/工业自动化 ·500-999人

3.4

深圳市燕麦科技股份有限公司成立于2012年,其前身是成立于2004年的深圳市大路科技有限公司,坐落于环境优美的深圳市南山区西丽街道阳光六路燕麦科技园。公司的主营业务是FPC自动化生产测试设备的设计开发和生产,测试治具的制作生产,非标类自动化生产测试设备的开发等。公司现有员工500多人,研发团队近200人。在泰国、韩国、日本、美国、菲律宾、深圳、上海、厦门、苏州、昆山、秦皇岛、珠海、东莞等多个城市设有售后服务中心。

公司是立足于FPC自动化测试设备研发的技术型服务企业,提供一整套测试解决方案。测试系统的自动化,节省了人力成本;大大降低人工操作的出错率;减少工伤事故的发生;同时极高地提高测试生产效率。十多年的测试行业经验,我们深知如何才能更好的服务于客户,为客户创造最大的价值。

随着电子产品的微型化、复杂化,对整个测试行业提出了更严苛的要求。燕麦科技秉承不断创新的精神 ,迎难而上,攻克了一个个难点,从结构设计到软硬件系统,我们全部自主开发,为客户量身定做!

人才是企业的基石。公司不定期开展各项文体活动及一年两次的旅游机会,丰富员工的生活,促进员工之间工作之余的交流。公司为员工提供良好的培训机制,为员工的职业生涯道路奠定基石;以公平、平等的晋升机制,本着“爱才、惜才”的理念,为每位员工搭建梦想的舞台。

收起全部
刘燕

燕麦科技

燕麦科技是一家以智能化生产测试系统为主营业务的公司,致力于生产主要涵盖ICT(电路在线测试)、F/T(电路功能测试)、射频、音频和光学等多个测试领域的产品,并以自主知识产权的机械自动化方案,为客户实现柔性制造和智能制造平

公司全称深圳市燕麦科技股份有限公司

望江校区北苑茶楼3楼会议室

昆明理工大学 宣讲会

呈贡校区公教楼553

3.4

全部(50) 压力很大(5) 加班多(4) 平台管理混乱(1) 满意(38) 不满意(12)

燕麦科技,因你而不同!

作为燕麦的前雇员,虽然现在离开了,但仍然怀念在燕麦工作的那段日子。 我是毕业了就来到了燕麦,原来叫大路科技。可以说在这里我是从零成长起来的,燕麦教会了我很多。 工作环境: 公司旧址在深圳南山西丽麻勘村,三面环山,景色优美,环境宜人。由于发展壮大,现在搬到了西丽阳光工业园,有一个独立的院落。办公室环境宽敞整洁,跟一般的写字楼差不多。 行业前景: 公司主要研发各种测试设备以及治具,高新科技,产品附加值高,属于朝阳产业。未来是电子科技时代,公司的客户都是世界级顶尖企业,未来发展前景和利润都是相当可观的。但燕麦仍然是一个飞速成长中的企业,公司内外都存在竞争压力和风险,需要不断的去发展壮大,修炼内功。提升核心竞争力,体现自身优势。 职业发展: 燕麦给员工充分发挥的空间,只要你有想象力和创造力,上司领导一定会支持你。公司给每个岗位员工都提供不同的职业发展路径和晋升空间,以及培训机会。如果你精通技术,你可以成为技术骨干。如果你善于管理,亦可成为公司的中坚力量。总之,在燕麦,总有一个适合你发展的方向。 公司文化: 在燕麦体会最深的就是这里较为和谐,团结互助的工作氛围。公司气氛很轻松,给员工足够的弹性空间。社保福利节假日这些自不必说,完全按照法律规定。同时每年会组织一两次全员旅游,像一个大家庭。这是我当年的感受,希望现在没有变味。最为吐槽的应该就是加班了,有的程序猿、攻城狮、项目经理经常加班到后半夜!但加班都是自发的,是没有工资回报的。大家都非常有激情,有活力! 离开燕麦,是我个人职业发展的需求,同时也希望去外面的世界看看,接触不同的行业。也许将来有一天,我还会回到燕麦!

机械工程师 软件研发工程师 电气工程师 硬件开发工程师 机械设计/制造 全部岗位(40条)

前员工-工作0年-深圳

1.先是填入职信息;2.做情商测试题,然后又做智商测试题;3.HR面试,面完等着,问做过的项目;4.技术面试,面完等着,问做过的项目,会挑着问一些问题;5.综合面试,面完等着,问一些设计上的问题,还有 ...

首页 深圳市燕麦科技股份有限公司