深圳市燕麦科技股份有限公司

深圳 ·仪器/仪表/工业自动化 ·500-999人

3.3

深圳市燕麦科技股份有限公司成立于2012年,其前身是成立于2004年的深圳市大路科技有限公司,坐落于环境优美的深圳市南山区西丽街道阳光六路燕麦科技园。公司的主营业务是FPC自动化生产测试设备的设计开发和生产,测试治具的制作生产,非标类自动化生产测试设备的开发等。公司现有员工500多人,研发团队近200人。在泰国、韩国、日本、美国、菲律宾、深圳、上海、厦门、苏州、昆山、秦皇岛、珠海、东莞等多个城市设有售后服务中心。

公司是立足于FPC自动化测试设备研发的技术型服务企业,提供一整套测试解决方案。测试系统的自动化,节省了人力成本;大大降低人工操作的出错率;减少工伤事故的发生;同时极高地提高测试生产效率。十多年的测试行业经验,我们深知如何才能更好的服务于客户,为客户创造最大的价值。

随着电子产品的微型化、复杂化,对整个测试行业提出了更严苛的要求。燕麦科技秉承不断创新的精神 ,迎难而上,攻克了一个个难点,从结构设计到软硬件系统,我们全部自主开发,为客户量身定做!

人才是企业的基石。公司不定期开展各项文体活动及一年两次的旅游机会,丰富员工的生活,促进员工之间工作之余的交流。公司为员工提供良好的培训机制,为员工的职业生涯道路奠定基石;以公平、平等的晋升机制,本着“爱才、惜才”的理念,为每位员工搭建梦想的舞台。

收起全部
总经理·刘燕

燕麦科技

燕麦科技是一家以智能化生产测试系统为主营业务的公司,致力于生产主要涵盖ICT(电路在线测试)、F/T(电路功能测试)、射频、音频和光学等多个测试领域的产品,并以自主知识产权的机械自动化方案,为客户实现柔性制造和智能制造平

公司全称深圳市燕麦科技股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2012-03-12 至 无固定期限

企业地址深圳市南山区南头街道桃园路北侧田厦翡翠明珠花园3栋1705A

经营范围电子仪器、自动控制设备的技术开发、销售;计算机软硬件的技术开发及销售;计算机软件系统集成;经济信息咨询;国内贸易;经营进出口业务(以上均不含法律、行政法规、国务院决定规定需前置审批和禁止的项目)。^电子仪器、自动控制设备的生产。

长江大学 宣讲会

望江校区北苑茶楼3楼会议室

昆明理工大学 宣讲会

呈贡校区公教楼553

3.3

全部(48) 加班多(4) 压力很大(5) 个人发展局限性太大(1) 满意(36) 不满意(12)

初涉职场,老员工都很愿意分享经验和教导新同事,学习收获很多。

因为是苹果供应链的设备供应商,设备交期赶,工作节奏很多。

机械工程师 软件研发工程师 电气工程师 硬件开发工程师 硬件 全部岗位(38条)

前员工-工作0年-深圳

校招一共两面,宣讲会当天做在线笔试(特简单,我觉得),然后过了当天下午就面试,面试的内容基本看你的简历,然后深入问,我的问了内存函数,网络的tcp那些,数据结构,模板(写当场写模板和数据结构,都是基础 ...

首页 深圳市燕麦科技股份有限公司