箭牌糖果(中国)

广州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·1000-9999人

4.0

箭牌中国是中国最大的糖果公司, 也是中国最大的口香糖制造商。箭牌公司于1989年和2001年在中国分别注册了两家独资企业——箭牌糖果(中国)有限公司和箭牌糖类(上海)有限公司。目前,箭牌在中国拥有3家工厂,36个分公司,在箭牌中国服务的人员总计超过7000名。
箭牌糖果(中国)有限公司为其在中国设立的独资企业。目前在广州经济技术开发区、广州市番禺区和上海市松江工业区分别设有三家工厂。箭牌公司在中国的品牌组合包括“绿箭”( Doublemint ® )、“黄箭”(Juicy Fruit ® )、“白箭”(Wrigley's Spearmint ® )、“ 箭牌咖啡口香糖 ”(Wrigley's coffee gum ® )、“益达”(Extra ® )无糖口香糖 、5涌无糖口香糖、“朗怡”木糖醇无糖口香糖、 “劲浪”(Cool Air ® )超凉口香糖 、“大大”( Ta Ta ® )泡泡糖和“真知棒” (Pim Pom ® ) 棒棒糖 等。 收起全部
孙柱樑

公司全称箭牌糖果(中国)有限公司

经营状态

所属地区

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址 暂无

经营范围

4.0

全部(139) 福利好(20) 管理规范(22) 年假很多(8) 满意(134) 不满意(5)

Mars Wrigley Confectionery

公司的氛围很哈,外企的文化也是比较开放的哪一种。玛氏箭牌糖果作为玛氏在全球的第二大区,未来的发展前景也是毋庸置疑的,而且玛氏是一个十分有创造力的公司,除了玛氏箭牌,还有玛氏宠物护理,旗下也有诸多知名品牌例如皇家和伟嘉,希宝等。

销售培训生 销售 销售管理培训生 管理培训生 非技术类管理培训生 全部岗位(251条)

现员工-工作0年-广州

部门manager面试了大概半小时,针对简历问,之后是excel的测试,有点难,主要是一些与工作相关的文件处理,涉及的技巧上的东西不是太复杂,主要是要怎么运用到实际上。

首页 箭牌糖果(中国)