中鸿银彩

天津 ·银行 ·100-499人

5.0

中融鸿海投资基金管理(北京)有限公司与中鸿银彩同属于中鸿控股集团旗下的分公司,是经过国家相关部门核准备案而设立的专业基金管理机构,主要从事基金管理、资产管理、投资咨询、产业投资、投行业务、委托理财、中小企业金融服务等。目前已与多家国际知名投资机构、投资银行、产业集团建立战略联盟关系,充分实现资源深度整合,从而达成合作共赢的战略目标。
公司坚持以“智慧融通、共创价值”的经营理念和“持诚信自强不息、秉共享厚德载物”企业宗旨,树立了为“企业塑造品牌、为投资者创造价值”的目标和使命。在确保稳健的投资风格及可持续性的投资业绩下,不断开拓基金产品的市场份额,并与多地政府、企业、商会、银行及其他金融机构建立了良好的战略合作伙伴关系。实现专业化的系统管理,提高了市场分析能力,决策能力,以独特的运营思路、超前的远景规划,秉承“为信任回报财富”的经营理念与基金持有人共同分享中国经济的增长。
立足于国际、国内资本市场的发展机遇,在为企业提升价值、塑造品牌的同时,也为投资人创造稳健、高增长的收益。 收起全部
贾伟

公司全称中鸿银彩(天津)贵金属经营有限公司

所属地区天津市

营业期限2013-09-26 至 2033-09-25

企业地址天津空港经济区中心大道商务园西区28-1-2052室

经营范围贵金属经营;黄金制品的批发兼零售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

5.0

全部(1) 福利待遇不错(1) 团队团结(1) 工作环境优越(1) 满意(1)

工作愉快

福利待遇不错,工作环境优越,公司团队团结

电话客服专员 全部岗位(1条)

首页 中鸿银彩