好屋中国 被收购

上海 ·O2O ·1000-9999人

2.9

这一切开始于一场时代的风暴,我们未雨绸缪。曾经我们是风暴中的冲浪者,视变革带来的刺激为成长的灵药。但当越来越多行业的旧貌被这场风暴洗刷一新时,我们选择了与互联网行业的精英们站在一起。我们互通有无,用年轻的互联网思维结合成熟的房地产行业经验。互联网与房地产整合只是我们的方法,提高综合战斗能力是我们必经的路程,为人们打造“立刻、马上”的购房推荐体验,让“居者有其屋,居者乐其屋”才是我们最终的梦想。我们是“大数据、云服务、平台、移动”时代背景下的先行者与探索者。2014,我们的努力获得了软银的认可, 是我们收获成就之外的惊喜。北京、上海、广州、深圳、成都、苏州等48个城市我们已经插上了里程碑,我们的团队羽翼渐丰,来自于资本市场的认可与助力将让我们在新的征程更具信心。这是一次挑战,更是一次机遇,在面对风暴的冲击时,我们希望与你站在一起,因为我们拥有共同的梦想想,我们是:好屋中国。 收起全部
法人代表·汪妹玲

好屋中国

公司全称上海好屋网信息技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2013-09-30 至 2023-09-29

企业地址 上海市宝山区呼兰路911弄11号5号楼109B室

经营范围计算机信息技术开发、技术咨询;计算机系统软硬件开发;网页设计;市场信息咨询调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验);企业营销策划;企业形象策划;会展会务服务;房地产经纪;商务信息咨询;投资咨询;建筑设计咨询;各类广告设计、制作、代理。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

2.9

全部(36) 氛围不错(6) 团建很多(2) 流动大(6) 满意(23) 不满意(13)

还是挺有仪式感的公司

工资一般,待遇还行,交通便利,团建很多,团队年轻有活力 还是挺有仪式感的公司,逢年过节有福利的,生日有诺心蛋糕券。团建也挺频繁的。总的来说还是挺好的。人员流动性挺大的。

java工程师 Java开发工程师 产品经理 软件测试工程师 数据分析师 全部岗位(45条)

前员工-工作0年-上海

hr都非常专业,行业内都很熟悉,问的问题言简意赅,直戳重点,介绍公司非常详细,对候选者很有耐心,很尊重。

首页 好屋中国