京东金融

北京 ·互联网金融 ·1000-9999人

3.8

京东金融2013年7月开始独立运营,是京东集团“四驾马车”之一,现已成为京东集团增长最快的业务。京东金融经营多元化的互联网金融业务,依托京东电商平台十年来积累起来的交易数据记录和信用体系,致力于服务京东全产业链,向企业和消费者,提供融资、理财、支付等各类互联网金融服务。
  京东金融现已建立五大业务板块,分别是供应链金融、消费金融、众筹业务、理财业务及支付业务。陆续推出了京保贝、京东白条、网银钱包、小金库、京东众筹、京小贷等创新产品。未来,京东金融将开放合作,与传统金融机构、互联网金融创新公司和电商平台等互联网金融的合作伙伴谋求共赢,夯实金融平台门户基础。
  京东金融始终以用户体验为出发点,不断创新出符合用户需求的互联网金融产品;以普惠金融为行动实践,携手传统金融机构,全力支持实体经济发展。 收起全部
CEO·刘强东

公司全称北京京东金融科技控股有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区北京市

营业期限

企业地址 北京市北京经济技术开发区科创十一街18号C座2层221室

经营范围投资管理;资产管理;企业管理咨询、投资咨询;公共关系服务;版权代理;接受金融机构委托从事金融信息技术服务外包;接受金融机构委托从事金融业务流程外包;接受金融机构委托从事金融...互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。

3.8

全部(195) 工作环境好(20) 班车福利不错(3) 福利好(15) 满意(169) 不满意(26)

高端大气上档次,无限加班但是没有加班费的互联网大佬

京东金融整体工作节奏非常快,工作地点是在总部大楼亦庄,上下班有班车非常方便,部门氛围还可以。加班真的很频繁,作为一名实习生,每天加班到8点以后,主管工作到10点,周六日不定期加班,如果没有做好加班的思想准备,那就不要投京东金融了。工作内容比较简单,但是工作量庞大,中午一般没有时间休息,基本只要在公司就是工作。公司整体环境非常好,经常会有明星过来做活动,但是工作太忙了,没有时间去看他们。

产品经理 测试工程师 数据分析师 java JAVA工程师 全部岗位(455条)

前员工-工作7984年-北京

数据运营岗:面了两轮技术,第三轮hr面但是给hr打电话说是去吃饭了,现在想想可能就是未通过,让回去等hr电话!第二天微信问hr结果说未通过,面试过程感觉不是在招人对着简历让一个个项目给他讲,超级详细, ...

首页 京东金融