京东金融

北京 ·互联网金融 ·1000-9999人

3.8

京东金融2013年7月开始独立运营,是京东集团“四驾马车”之一,现已成为京东集团增长最快的业务。京东金融经营多元化的互联网金融业务,依托京东电商平台十年来积累起来的交易数据记录和信用体系,致力于服务京东全产业链,向企业和消费者,提供融资、理财、支付等各类互联网金融服务。
  京东金融现已建立五大业务板块,分别是供应链金融、消费金融、众筹业务、理财业务及支付业务。陆续推出了京保贝、京东白条、网银钱包、小金库、京东众筹、京小贷等创新产品。未来,京东金融将开放合作,与传统金融机构、互联网金融创新公司和电商平台等互联网金融的合作伙伴谋求共赢,夯实金融平台门户基础。
  京东金融始终以用户体验为出发点,不断创新出符合用户需求的互联网金融产品;以普惠金融为行动实践,携手传统金融机构,全力支持实体经济发展。 收起全部
刘强东

京东数科

京东数科是一个一站式在线投融资平台,依托京东集团强大的资源,发挥整合和协同效应优势,将传统金融业务与互联网技术相结合,探索全新的互联网金融发展模式,致力于为个人和企业用户提供安全、高收益、定制化的金融服务,让投资理财变得

公司全称北京京东金融科技控股有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区北京市

企业地址北京市北京经济技术开发区科创十一街18号C座2层221室

经营范围投资管理;资产管理;企业管理咨询、投资咨询;公共关系服务;版权代理;接受金融机构委托从事金融信息技术服务外包;接受金融机构委托从事金融业务流程外包;接受金融机构委托从事金融...互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。

四川大学 宣讲会

学术会堂202

中国科学技术大学 宣讲会

西区学生活动中心一楼报告厅

3.8

全部(230) 餐厅高大上(6) 班车福利不错(3) 加班多(10) 满意(202) 不满意(28)

京东金融,大平台,值得信赖。

我是在京东金融实习的,公司平台很大,制度很完善,福利也挺好,可以学到很多东西。

产品经理 测试工程师 java 数据分析师 风控 全部岗位(506条)

前员工-工作0年-北京

一共面了两轮,第一轮感觉还ok,面试官的估计也是级别比较低的,问了些简历相关的东西,第二轮说是什么之前面试官的老大,呵呵,一言难尽,先是让我等了半个多小时,接着来面试的时候,看了眼简历,问了一两句就以 ...

首页 京东金融