订阅

2008-12-04
法定代表人:
张峰
招聘概况:
上海朴聚通信技术有限公司是一家专业的互联网服务运营商。通过和国有电信运营商(如:电信、联通、移动、铁通、东方有线等)和外资电信运营商(如:香港电讯盈科、和记环球电讯、中华电信、新加坡电信、日本NTT、美国AT&T等)全面合作,进行资源优化整合,为企业提供互联网宽带数据产品(如:宽带上网业务,市区、省级和跨国组网业务,服务器托管和云端服务等)、网络外包服务、网络设备销售、网络应用集成等全方位企业信息化解决方案。 目前,公司在浦东和一家外资电信共同运营一个拥有20000平方的电信级机房,为近4千家客户提供24小时不间断的互联网服务;同时,该机房还有直达海外的海底光缆,联接香港、台湾、新加坡、日本东京和美国洛杉矶等国际节点,可以直接为企业提供高品质的跨国互联网优化业务和组网业务。在浦西还独立运营一个国内多出口机房(拥有电信、联通、移动、铁通等互联网出口),主要满足国内客户互联网的多样化应用需求。 公司自05年成立以来,依靠丰富的运营经验和对客户应用需求的敏锐洞察,在行业内率先提出为客户实现网络定制的服务理念。先后为中国石化、中国石油、震旦(中国)、旺旺集团、上海燃气、浦东香格里拉大酒店等众多知名企业提供一体化网络解决方案,并得到成功实施和客户的一致赞誉。 作为新一代的技术型服务运营商,朴聚通信十分重视快速发展的通信技术和不断变化的网络应用。公司计划在继续保持传统业务高速发展的同时,在2012年度,将加大无线宽带领域和云端服务等新技术的研发与资金投入,针对客户个性化的网络应用需求,设计出更加方便、高效、实用的互联网产品,从而更好的满足客户互联网体验,为其提供完善的一体化产品解决方案。相信通过公司全体同仁共同的不懈努力、勇往直前激情,细致、周到的人性化服务,一定能为我们赢得新的一片蓝海。 我们的宗旨是:永远超越客户的期待
更多

公司实力