江苏省农垦集团有限公司

南京 ·养殖/种植/水产 ·500-999人

4.3

江苏的农垦事业创立于建国初期。江苏省农垦集团有限公司的总部,设在中国最具经济活力长江三角洲地区的中心城市--六朝古都南京市。
江苏省农垦集团有限公司现有40多个直属单位和控、参股企业,其中国有农场18个,分布在江苏省的14个市、县(区),直属工商企业主要分布在江苏省的南京、镇江、南通、盐城、淮安、连云港等城市。垦区拥有土地12.84万公顷,其中耕地7.39万公顷,水面面积1.34万公顷。2012年,集团公司实现营业收入156.26亿元,垦区实现营业收入319.60亿元。
经过近六十年的改革发展,江苏农垦集团形成了农林牧渔及食品加工、医药制造、贸易物流及相关服务、投资及房地产、通用设备制造等五大产业,成为农、工、商综合经营的大型国有企业,并在非洲成功创办了四个农场。
进入“十二五”发展的新时期,江苏农垦紧紧围绕“富民强垦”目标,根据党中央和省委提出农垦要在现代农业建设中发挥示范带动作用的要求,提出了“十二五”时期的发展战略目标:以“引领现代农业发展,提供安全优质食品”为历史使命;以建设成为“以现代农业为核心产业,三次产业协调发展,具有较强核心竞争力和社会影响力的综合性现代企业集团”为发展愿景;坚持一产立垦、二产强垦、三产兴垦的发展战略,突出农林牧渔及食品加工业、医药制造业、贸易物流及相关服务业主业方向的战略定位。以经济效益为中心,以经济转型和产业升级为主线,以全面创新为动力,以富民强垦为出发点,利用江苏农垦拥有的丰富优质农业资源,紧紧围绕农业产业化经营,大力发展二三产业,延长产业链,实现资源增值、产业升级。坚持打造农业全产业链,推进江苏农垦经济转型升级;坚持推进内外部资源整合,转变江苏农垦经济发展方式;坚持开展对外合资合作,拓展江苏农垦经济发展空间;坚持主攻创新型经济,增强江苏农垦经济核心竞争能力;坚持完善现代企业制度,增强江苏农垦经济可持续发展能力。不断提高集团产业化经营水平、不断提高集团企业化运作能力、不断提高集团国有经济掌控力,实现“十二五”时期江苏农垦经济和社会事业发展新的跨越!
这是一方创业发展的热土,开放的江苏农垦热忱欢迎国内外企业和朋友前来投资、合作、发展,共创美好的未来! 收起全部
李春江

公司全称江苏省农垦集团有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限1997-06-25 至 无固定期限

企业地址南京市珠江路4号

经营范围省政府授权范围内的国有资产经营。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

南京农业大学 宣讲会

图书馆报告厅

4.3

全部(3) 领导不错(1) 福利差(1) 薪水不算太低(1) 满意(3)

缩短实习期,加薪,福利不好,建设硬件设施

国有企业,领导还不错,薪水不算太低,隶属于江苏省农垦集团

管理培训生 会计 农药专员 财务会计 管培 全部岗位(4条)

现员工-工作7983年-南京

首先是笔试,笔试题目是结合十八大新的发展理念谈谈自己面试职位。写一篇文章,顺利通过。面试由十几位集团领导组成,谈话式面试。先是自我介绍,然后领导提问。

首页 江苏省农垦集团有限公司