环胜电子(深圳)有限公司

3.6

公司概况
-成立时间:2000年7月11日
-员工人数:约3500多人
-土地面积/建物面积:占地面积:30,200平方米 / 厂房面积:59,200平方米
...全部展开
公司概况
-成立时间:2000年7月11日
-员工人数:约3500多人
位于深圳高新科技产业园北区、北环大道北侧,地处深圳市的科技发展中心, 园区内有Lenovo, IBM, EPSON, Olympus, Samsung, Microsoft 等世界级大厂。
环胜电子(深圳)有限公司(原环旭电子(深圳)有限公司)的工作理念是:
客户至上--以客户为成长伙伴,超越客户预期价值;
以人为本--以员工为发展资本,构建无限宽广舞台;
诚信团结--以诚信为处事原则,同创共好双赢环境;
追求卓越--以卓越为追求目标,共筑永续经营企业。
环胜电子通过人性化的管理,使企业成为一个充满活力的和谐企业。
荣誉
2011年
2009年
- 获深圳市和谐劳动关系促进奖
- 在中国大陆成功上市
2008年
- 深圳市政府举办企业之歌竞赛, 荣获合唱第二名、独唱第三名、最佳作曲奖以及最佳组织奖
2007年
- 荣获中国管理大奖
-杰出管理创新奖
- 荣获《中国高新技术产业先锋优秀企业》
- 荣获2007年度深圳企业百强称号(第34位)
- 国务院商务部副部长携调研组一行20人参访
- 智利国会议长及议员参访
- 全国外商投资双优企业
2006年
- 获客户授予”完美品质奖”
- 获客户授予”完美合作奖”
- 中国制造业500强
- 获选为深圳海关首批15家(后扩为60家)海关协调员企业
- 全国外商投资双优企业
- 深圳市电子商会理事单位
- 举办Abit China 代理商大会
- 鹏城减废行动“先进单位称号”
- HK 凤凰卫视采访
2005年
- 2005年中国外贸企业200强
- 中国台商投资企业排名第26位
- 获深圳市贸工局颁“先进技术企业”
- 获广东省外经贸厅颁“突出贡献奖”
- 海关大客户协调员
- 荣获《南山区经济发展突出贡献企业》绿色通行证
2003年
- 获选为“深圳市安排残疾人就业先进单位
- 获得深圳市优秀台资企业奖
- 开始享受深圳市“大企业直通车服务”
- 获得“深圳市高新技术企业”证书
- 获全国“双优”企业表扬
- 商务部公告2003企业出口两百强,USI-SZ名列 91位(深圳市第10名)
2000年-2002年
- 成功导入SAP ERP系统和PDM系统
- 2000年7月11日,环胜电子成立
- 2000年9月12日,第一条SMT线建成
福利制度
奖金 - 公司设有三节奖金、绩效奖金。
假期 - 除国家规定的法定节日外,设有带薪休假、产假、陪产假、丧假及给薪病假等。
保险 - 除基本社保外,提供完善的团体保险。
健康 - 设有专业医护室,提供完善医护咨询服务;设有哺乳室,为女员工提供舒适便利的哺乳集乳环境;另外公司为员工提供每年一次的免费体检。
住宿 - 有设备完善的大型生活社区,配有电视机房、网吧等,并投入一定经费购买影片,以供员工欣赏,丰富员工业余生活。
餐厅 - 公司餐厅为员工提供免费工作餐及舒适、宽敞、卫生的用餐环境。
活动 - 配有设备齐全的电脑网络教室、娱乐室、图书室等;员工可根据自己的爱好参加公司社团活动,例如:合唱团、足球社、钢琴社等,各个社团每年定期会举办各类竞赛,如:乒乓球比赛、羽毛球比赛、篮球比赛等;每季公司还会为员工举办庆生晚会,每年年末会举行盛大的尾牙晚会,元宵节举办灯谜比赛。
补助 - 发放过节礼金或礼品(五一、十一、端午、中秋、三八妇女节等)、结婚补助、生育补助、住院慰问金、丧葬补助、社团补助等。
奖励 –公司每月有提案改善项目,对通过者给予奖励,同时还有研发奖励金、专利奖励金。
旅游 - 每年组织一次员工旅游。
户籍 - 为符合国家规定的员工办理调深户手续。
教育训练与发展
人性管理文化育人
环胜的企业文化,是数年来所有管理干部和员工共同总结的共识,是每个环胜人所共享的价值观念、愿景和行为规范的总和,是企业的灵魂,是将企业最倡导的价值观和行为准则,内化为全体员工的信念和思想。 公司形成了这样的经营理念:“客户至上、以人为本、诚信团结、追求卓越”,通过人性化的管理,使企业成为一个充满活力的和谐企业。环旭教育训练与发展也始持以企业文化为指导思想,建立以企业价值观为框架的培训体系,传承文化,形成一致理念,坚持文化育人、文化留人。
从人才培训到人才发展
环胜的教育训练正逐渐完善从员工到主管各级人才的培养,同时持续整合培养资源,力求将人才发展项目做得更加多形式、多视角。例如:网络教育,在职学历教育、商务英语、职业生涯规划、轮调制度、代理人制度、Mentor制度、360度考核与改善等……积极培育出中流砥柱,并且让有心想要发展的员工,可以藉由这一连串的职业生涯规划和公司福利,提供员工没有天花板的发展舞台。
迎接新挑战——国际化人才培养和发展
“我们非常强调将人才派往各地,从而实现人才国际化,因为我们的人才发展管理必须要经过国际化的历练。这是人才培养和发展非常重要的一部分。”如果企业要把握全球化的挑战,并转向知识经济,人才发展必须是国际化的视野,这样才能有更高的能力,我们正满怀信心迎接新的挑战。
公司与社团活动
多样化的活动可供员工选择, 包括每季度的生日晚会、每年的圣诞晚会、尾牙晚会、卡拉OK歌唱比赛、公司还定期开办趣味运动会、各项球类比赛、摄影比赛、让大家在比赛中建立友谊,锻炼体魄;各种联谊会也开展的如火如荼,如倡导各部门未婚优秀男女一起来参与的一个交友组织——周末派对,每年举办两次干部外出郊游联谊;公司还设有图书馆丰富大家的知识,开阔视野;健身俱乐部常年开办瑜珈班、肚皮舞…也藉由这样的活动,拉近了全体员工之间的感情,同时鼓励夫妻同公司,通过婚姻家庭讲座、妇女健康讲座等让员工时时能感受到这个温馨大家庭的关怀。
温馨提示:
1.环隆电气股份有限公司(USI)在大陆地区目前仅在上海(环旭电子股份有限公司)和深
圳(环胜电子(深圳)有限公司)有分公司,近期因发现有不法分子冒用公司名义要求应聘
者到广东等地面试,为此提醒各位应聘者警惕。
2.本公司目前仅在以下各网站有发布招聘信息,其它任何以本公司名义发布的招聘信息
均非为本公司真实之招聘信息,建议各位应职者在查看和使用本站信息及接收企业面试
信息时,需慎重作出进一步核实。
(1)上海分公司:环旭电子股份有限公司
招聘讯息网:中华英才网、前程无忧网、104招募网和公司网
(2)深圳分公司:环胜电子(深圳)有限公司
招聘讯息网:中国人才热线、卓博网、51JOB 收起全部
张洪本

公司全称环胜电子(深圳)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2000-07-11 至 2050-07-11

企业地址深圳市南山区西丽街道高新技术园北区北环大道9028号环旭电子园

经营范围从事电子类产品、通讯类产品检测及相关配套业务。^研发设计及生产经营新型电子元器件、无线网络通信元器件、数据通信多媒体系统设备、计算机辅助应用系统、电子计算机、主机板及其他相关电脑周边设备、通讯和工业控制产品、相关产品的产品设计;生产经营汽车电子装置、便携式微型计算机、数字音/视频编解码设备、机顶盒(不含卫星电视接收机及关键件)、数字有线电视系统设备、数字照相机、数字摄录机、新型打印装置、电子测试仪器;智能化存储设备、计算机数字信号处理系统及板卡、TFT-LCD、PDP、OLED、FED(含SED)平板显示屏材料及关键部件。图形图像识别和处理系统制造、垃圾处理及垃圾综合利用等专用设备制造。从事非配额许可证管理、非专营商品的收购出口业务。从事电子类产品、通讯产品及相关零配件的批发、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请)。从事电子类产品、通讯类产品维修。

长沙理工大学 宣讲会

服务大楼100

湖南科技大学 宣讲会

南校图书馆招聘教室

3.6

全部(36) 制度规范(6) 福利不错(4) 工资偏低(11) 满意(31) 不满意(5)

轻松,愉快,以人为本的台资企业。

领导人特别好,工作氛围好,基本不加班,每月一号发工资。伙食不错,在深圳南山区提供住宿,很难得的企业。比较适合那些需要照顾家庭的员工,对于希望成长的、晋升的员工来说不太合适,但是可以作为跳板。

测试技术员 仓储物料专员 人力资源专员/助理 外贸业务跟单员 物料专员 全部岗位(48条)

前员工-工作15964年-深圳

18年10月份面试的PM,前台会引导一个登记表,登记完成后会有一份英语试题,题量较多阅读为主(后续人事反馈我答的正确率挺高);笔试完后就由部门负责人面试,谈了很多方面吧,个人感觉面试注重要有一举反三的 ...

首页 环胜电子(深圳)有限公司