苏州海力电器有限公司

苏州 ·家具/家居 ·100-499人

关于我们
关于我们
苏州海力电器有限公司成立于2003年,是一家着眼于高科技,致力于专业化、市场化、国际化的新兴股份有限公司。公司坐落于中国江苏省苏州市光福镇,紧靠风景秀丽的太湖,致力于专业生产、销售吸尘器及吸尘器配件。工厂占地面积17000平方米,员工规模已达1000人。
产品和销售
公司现在拥有生产线11条,每月生产伸缩管15万根,地刷12万只,吸尘器18万台,07年我们销量已经突破百万台。除了我们自己的产品外,为满足顾客需求,我们也代理部分其他的附件。因此,您将在这里采购到所有的吸尘器附件。
我们的产品除了一部分供应给当地各大吸尘器工厂,跟随他们的OEM定单出口外,大部分由我们直接销往欧洲、中东、澳大利亚、东南亚等国家和地区。经过多年的努力,我们已经发展了大批的优秀客户,这其中包括LG、伊莱克斯等国家著名的家电公司。
研发
公司成立至今,紧抓产品质量,通过不断发展,已经逐渐成为世界优秀的吸尘器制造商。为了更好研发产品和服务客户,公司已经成立了一个专业的吸尘器研发中心,研发团队人员已达20多人。公司产品的研发均采用先进的电脑二维、三维设计,已拥有多项国际、国内专利。研发中心可以为客户量身定做,根据客户不同市场的需求,快速地推出新产品,帮助客户占领市场。
客户
公司始终以客户的满意与成功作为衡量我们工作成绩的标尺,我们所有海力人都有信心、有决心能够竭尽全力满足客户的需求,为客户提供最具竞争力的优质产品,以帮助客户成功的占领目标市场。
人才服务
在公司多年的经营发展过程中,始终坚持“以人为本”,建立了完善的人才服务体系,为广大员工提供了一个施展才华、实现自我的平台。公司良好的人才梯队建设,使得员工在企业发展的同时发展自我
远景目标
公司一直致力于成为一个优秀的吸尘器制作商,预计在未来的几年成为行业的领先者。在管理上,不断发展和完善管理体系,逐步成为一个拥有人性化、民主化、科学化管理体系的公司。
资质证书
公司本着对客户认真负责的精神,对自己的产品实行严格的质量跟踪管理体系,已于2005年通过了ISO9000质量体系认证,目前我们生产的产品均已获得GS、CE、EMC认证。公司于2005年引用了ERP软件,这有效的保证了公司生产和交货的顺畅运行。目前我们的产品热销于欧洲、中东、澳新、东南亚等国家和地区。 收起全部
法人代表·唐龙福

公司全称苏州海力电器有限公司

所属地区苏州市

营业期限2003-07-28 至 2023-07-27

企业地址苏州市吴中区胥口镇繁丰路499号

经营范围生产、销售:吸尘器及配件、电热水杯、电动工具、蒸饭机、电烫斗、煮蛋器、扫地机、家用电动器具;加工、销售:模具及配件;销售:化纤、塑料粒子及其制品;自营和代理各类商品及技术的进出口业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

全部(1) 年终奖不清楚(1) 满意(1)

典型的中小企业吧,很能代表制造业现状。

福利基本没有,包住宿六人间宿舍 工厂食堂标准 两餐

前台 实习生 全部岗位(2条)

首页 苏州海力电器有限公司