深圳市中科微光医疗器械技术有限公司

深圳 ·医疗器械 ·100-499人

4.0

中科微光医疗器械有限公司成立于2012年8月由中科院西安光机所、深圳智慧天使、陕西西科天使共同投资组建。是国内首家专业从事生物医学光学影像系统研发、制造及服务的高科技企业。公司创始团队来自清华大学和中国科学院西安光机所。公司以红外生物光学断层成像技术为技术主线,产品线包括投影式红外血管成像仪、眼科光学相干断层影像系统、内窥式OCT系统、心血管OCT系统等。
公司的愿景是通过技术开拓和产品创新结成为一家国际型、专家型的医用光学影像设备公司,为我国高端医用光学影像技术进步和国民健康作出杰出贡献!
自产品推向市场以来,取得了良好的市场反应,已经成功的在国内各级医院、体检中心、社区门诊等医疗机构得到广泛应用并成功出口到德国、俄罗斯、匈牙利、韩国、印度、马来西亚、沙特等国家。并被广大护理人员亲切的称为静脉穿刺的“最佳拍档”和“资深护士长”。极大地减轻了医护人员的工作压力、心理压力和患者痛苦。在一些疑难患者如:老年患者、肿瘤患者、浮肿患者、儿童的静脉注射中大大的缩短了治疗时间及提高了一次性治疗成功率,为本就脆弱的医患关系增添一道积极健康的保障。 收起全部
朱锐

中科微光

公司全称深圳市中科微光医疗器械技术有限公司

所属地区深圳市

营业期限2012-08-22 至 2032-08-22

企业地址深圳市南山区西丽留仙洞工业区1号厂房201-2

经营范围一般经营项目是:国内贸易(以上均不含专营、专控、专卖、限制商品);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);,许可经营项目是:计算机软硬件、电子、光学及机械产品的技术开发、生产与销售;Ⅰ类医疗器械产品、Ⅱ类:06医用成像器械、Ⅱ类:14注输、护理和防护器械、Ⅲ类:06医用成像器械的研发、生产、销售、技术咨询、技术服务;

4.0

全部(4) 创新精神很好(1) 前景不错(1) 制度不够完善(1) 满意(3) 不满意(1)

公司是创业型公司,有活力,创新精神很好

公司是创业型公司,有活力,创新精神很好,执行力很好,员工之间和谐团结,合作很愉快,工作环境和氛围很好,个人提升的空间很大,公司前景不错。

工程师 销售员 C/C++开发工程师 软件工程师 科研助理 全部岗位(10条)

现员工-工作0年-深圳

因是校招获得的面试机会,整个面试环节还算轻松,HR初试,大概聊了下待遇、公司福利及职业晋升。直属上司二面,因为专业与面试岗位匹配度比较高,面试时聊了一些专业方面的事情,基本上能回答差不多即可,感觉对于 ...

首页 深圳市中科微光医疗器械技术有限公司