重庆矢崎仪表有限公司

重庆 ·仪器/仪表/工业自动化

重庆矢崎仪表有限公司是于1995年12月成立的中日合资企业。有六家股东方,中、外方股份各占65%和35%。重庆利龙科技产业(集团)公司是最大股东,隶属于中国四联仪器仪表集团公司,从事汽车类、医疗器具类高精尖产品制造业。公司始建于1964年,经过五十年的艰苦创业和拼搏,审时度势,抓住机遇,相继与世界多家着名的大型跨国公司珠联璧合,为国有企业的发展探索出了一条创新的路子。日本矢崎总业株式会社是一家全球化集团公司,在43个国家拥有160个法人公司,共有25万名雇员,其中在中国有员工35000人。产品涉及汽车、生活、环境等行业。在汽车零部件行业,位居全球排名前十。重庆渝高科技产业(集团)股份有限公司是北部新区管委会下属国有控股企业,着力于投资环境的建设,完成了高新区近八平方公里的城市基础设施建设,并积极参与北部新区建设。庆铃集团是国家定点生产轻型汽车的大型骨干企业,是香港上市的庆铃汽车股份有限公司的控股股东,庆铃汽车在国内外享有很高的声誉。日本五十铃汽车公司是世界上最具规模及历史最悠久的载重汽车制造企业之一,该公司轻型车和柴油机生产技术处于世界领先地位。五十铃(中国)投资有限公司是日本五十铃在中国投资注册的外商独资企业,主要从事投资与再投资于中国汽车工业,同时向公司投资者提供与投资活动有关的咨询服务,具有极强的技术和经济实力。重庆矢崎位于两江新区鱼复工业园重庆利龙国际产业园内,现有投资规模1.2亿元,员工800余人,预计今年实现销售收入3.6亿元,税收1700余万元。近年来,重庆矢崎呈现快速发展的态势,年均增长约40%。公司产品包括汽车组合仪表、汽车多功能显示器、汽车时钟等,具备年生300万台汽车组合仪表的能力。在向中国丰田、沃尔沃、标致、三菱、五十铃等国际知名品牌汽车厂家供货的同时,也是国内主要自主品牌汽车厂家的核心供应商。公司具有完全的自主开发能力,可以进行包括CAN总线技术和TFT显示技术在内的仪表产品的研发与制造,向客户提供所需技术解决方案与功能实现。公司是重庆市高新技术企业,获得多项高新技术成果奖励,拥有多项国家发明、软件着作权和专利。重庆矢崎将充分利用两江新区便利的交通和良好的投资环境,达产后规模将扩大五倍,年收入逾15亿元,年税收约1亿元,员工约2800人,成为具有较强竞争力的汽车电子行业小巨人,特别要为重庆汽车产业提供优质的配套产品和服务,实现企业“与世界先进水平相同步,为发展中国汽车工业而努力”的经营宗旨。 收起全部
法人代表·张本焱

公司全称重庆矢崎仪表有限公司

所属地区重庆市

营业期限1995-12-12 至 2035-12-11

企业地址重庆市江北区鱼嘴镇长惠路24号

经营范围研究、开发、制造、销售汽车仪表、汽车零部件、工业自动化控制设备、电子工业专用设备、模具;提供汽车仪表、汽车零部件、工业自动化控制设备、电子工业专用设备、模具的技术转让、技术咨询、图文制作.(涉及行政许可的,凭许可证经营)

4403教室

双选会

2105教室

销售 机械设计/制造 项目管理实习生 现场服务工程师 嵌入式 全部岗位(17条)

首页 重庆矢崎仪表有限公司