亚信科技(南京)有限公司

南京 ·运营商/增值服务 ·100-499人

3.8

亚信集团股份有限公司(Asiainfo-Linkage, Inc. NASDAQ代码:ASIA)于2009年12月6日,由亚信集团股份有限公司和联创科技(南京)有限公司宣布合并而成,是中国最大、全球收入和市值均第二大的电信BSS/OSS提供商。
亚信致力于为全球信息服务运营商提供高效的IT解决方案和服务,帮助运营商应对市场变革,构建更为稳固的最终用户关系和更为创新的最终用户体验,成就运营商走向卓越。
亚信目前拥有员工逾万名,其中专注于电信软件研发、解决方案咨询、系统实施、现场服务的技术人员超过9000人。公司总部设在北京,在南京、上海 、杭州、广州、成都、福州、沈阳、西安、淮安、德阳、长春、南宁、兰州、南昌以及美国、香港设有分支机构,并在新加坡设有海外公司。
亚信集两家公司领先的市场地位、更完整的解决方案和更全面的服务于一身,为全球电信运营商提供咨询规划、系统建设及运营一体的端到端的更强大的全面服务,为打造完美数字生活提供全方位的支撑。亚信的核心解决方案包括:核心业务系统(融合计费、客户关系管理、商业智能分析、网管系统等等)、客户服务方案、增值应用方案、网管方案、安全解决方案,涵盖了3G、宽带、WLAN、安全、智能管道等热点技术领域。亚信还不断地积极尝试在新领域的市场拓展。一方面,开拓国内非电信领域的新兴市场,广电领域的核心支撑产品已覆盖全国30%以上的省份;另一方面,公司尝试迈向全球市场,短短两三年的时间里已经获得了亚洲众多运营商的认可,并在全球业界积累了一定的影响力。
亚信的愿景是成为世界前十的IT解决方案和服务供应商,成为行业最佳雇主品牌,营造阳光文化,凝聚一流人才。未来,亚信将凭借更高的运营效率、更强的软件产品和服务能力,服务于我们的客户,积极开拓海外市场,成为中国具有全球竞争力的民族通信软件服务企业,让中国软件影响世界。 收起全部
田溯宁

公司全称亚信科技(南京)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限2004-02-12 至 2024-02-15

企业地址南京鼓楼区古平岗4号鼓楼紫金智梦园B座

经营范围计算机软硬件、网络和通信产品、通信设备、家用电器、电子产品的开发、制造;承接计算机、网络系统工程;信息系统的设计、咨询;销售自产产品;代理话费充值服务、代理流量充值服务;代理销售通讯和电子产品;佣金代理;代理代办移动业务、代理代办联通业务、代理代办电信业务(不含增值电信业务、基础电信业务)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

电子科技大学 宣讲会

清水河校区学生活动中心201

南京理工大学 宣讲会

第一教学楼206

东南大学 宣讲会

教一102

南京邮电大学 宣讲会

仙林教教4-101(234座)

南京理工大学 宣讲会

第四教学楼B308

3.8

全部(347) 请假容易(8) 涨薪较慢(6) 加班多(22) 满意(329) 不满意(18)

来亚信也半年了。

五险一金齐全,互相推诿,只能自己没人指导,个人发挥受限,基本学不到东西 来亚信也半年了,结果来说让人失望。管理松散,任务交接让人恼火。代码风格五花八门,连基本的编码规范都没有。可能我是一个比较按规矩办事的人,这些让我很不舒服。团队没什么技术氛围,很少有一起讨论技术的,都是各干各的,没事儿就瞎扯淡,人际关系倒还好没勾心斗角。入职这么久就没有一次项目培训,全靠自己看文档看代码,有时候业务问题真的让人心累。没归属感,不适合长期发展。如果你想养老或者新手实习,可以考虑。如果想多经历一些,技术有所发展,这里不合适。

java java工程师 Java开发工程师 软件研发工程师 后端开发 全部岗位(313条)

前员工-工作0年-南京

面试分为两轮,第一轮是面试官问的,比较基础,都是常见的测试问题,通过了。第二轮是项目组的组长问的,大概有你遇到什么困难,你有什么缺点之类的,回答的不好,没有通过。

首页 亚信科技(南京)有限公司