GroupM 群邑

上海 ·影视/媒体 ·1000-9999人

3.9

群邑是WPP集团的一员,是整合了迈势、尚扬、竞立、传立这四家媒体公司而成立的母公司。
群邑是全球领先的媒介投资管理机构。
群邑是全球领先的媒介投资管理机构。
群邑的根本宗旨是最大限度地提升WPP集团旗下的媒体传播公司的实力,代表我们的客户、股东及员工,以母公司和协作者的角色,增强包括购买、内容创作、体育行销、数字媒体、财务、独有工具的开发及其他核心业务能力上的表现。群邑集团旗下的媒体公司都在全球范围内独立运营,并占有市场领先地位。
群邑致力于通过高效整合其人力和物力资源,从而达到增强购买力、提高创新能力及提升新传播服务质量的目标,并进一步为客户和旗下的媒体公司增添竞争优势。
群邑在中国的8个城市设有分支机构,拥有1800多名员工。群邑在中国的媒介承揽额超过44亿美元 (RECMA 2010) ,是中国最大的媒介传播机构。此外,群邑在对系统专有媒介调研及先进工具开发的投资力度上也高居行业之首。 收起全部
CEO·徐俊

群邑

GroupM is the leading global media investment management operation. It serves as the parent company to WPP med

公司全称群邑(上海)广告有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2007-07-23 至 2037-07-22

企业地址上海市静安区恒丰路385、399号20楼

经营范围设计、制作、发布、代理国内外各类广告,提供品牌咨询、公共关系咨询、客户关系管理其他相关商业咨询服务、文化活动策划咨询(演出经纪除外),软件开发,计算机软硬件和信息技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.9

全部(128) 福利不错(18) 假期多(6) 氛围很好(20) 满意(121) 不满意(7)

氛围不错、福利ok的4A

公司氛围很好,同事之前都还蛮融洽的。老板也愿意耐心教你,可以接触到很多不同行业不同的媒体资源。

管理培训生 媒介策划 非技术类管理培训生 公关媒介 数据分析师 全部岗位(201条)

现员工-工作0年-上海

面试的人特别多,分成了2批进行pre,整个pre的过程大概就持续了2个多小时左右。之后hr会把人一个一个叫出去1v1对话,很幸运,分到的hr姐姐人特别好,全程感觉像是在和朋友聊天,也不紧张了。没有问什 ...

首页 GroupM 群邑