育儿网

南京 ·互联网 ·100-499人

3.5

育儿网(www.ci123.com) 是移动互联时代的优势母婴跨平台新媒体。育儿网自2006年正式上线,服务从准妈妈备孕开始到孩子6岁的中国年轻家庭。育儿网倡导以“健康、快乐、自信、有效、便捷”为核心的育儿价值。基于每位孩童的长远发展,着眼于每个家庭的个性化需求,通过线上线下结合的手段、领先的技术方案、高品位的教育服务和变革性的创新资源,构筑垂直而综合的母婴网络媒体系统,覆盖资讯、社交、搜索、移动、教育、电商和智能硬件,为中国年轻家庭个性化定制值得一路托付和信赖的母婴育儿服务。 收起全部

3.5

全部(40) 业务较多(2) 工作环境差(5) 实际工作感觉乱(3) 满意(33) 不满意(7)

看了所有的评论。

薪水低,工作环境差,实际工作感觉乱,不时上演甄嬛传,偶尔加班 看了所有的评论,感觉大家说的都比较客观,作为一个前员工,大家讲的都比较真实,情况确实如此。但凡工作,必定有缺点并存,我简单说下优点和缺点吧。 优点:公司确实不加班,周末双休,这点确实还可以,南京能做到这样的公司并不多,公司大部分同事都是还不错的,因此我与他们人缘很好,当然不排除有一些初入职场的菜鸟,情商很低,不会说话做事,让人反感的。***(注意:这里仅仅是***,另外一个人不算)人还可以,没有架子,这点还是值得肯定的, 缺点:公司的办公环境实在是不敢恭维,每天上班电梯排队都要十几分钟,办公环境差,设施老旧,生产力工具破旧,根本不像是一家上市公司的公司样子,公资太低,感觉低于同行业平均水平很多,奖金明面上是1-3个月,实际上2个月都很难,主要看领导喜不喜欢你,业绩KPI什么的放在其次。大老板这人,我就不多说了,你懂的,远比你想象的要奇葩的多!公司招聘的模式就是刮彩票,招一大堆实习生和应届毕业生,遇到好的(凤毛麟角,10个里面有一个就不错了)就留下,不好的,快到试用期结束,就找你谈话,让你主动辞职走人,不会去考虑你的职业发展,不会给你成长的时间和空间,只顾眼前的利益,需要你能立马上手干活,人员流动性非常大,没有沉淀。14楼的***比较奇葩,什么事情都要插一杠子,不放权,最后什么项目也搞不成,都是半途而废,要么就是都*了,这对员工和公司来说都很伤。但作为最高管理者,他自己从不会自我反思,出了问题,责任都是下面人的。一边喷着公司的员工,一边还就是不招有经验的人,就要实习生,不想花钱,节约成本。当你在公司没活干的时候,就会想一切办法给你换部门,调岗位,让你觉得是在浪费时间,荒废人生,最后自己受不了主动辞职,而不用赔付你违约金。 总结:适合家境还不错的本地人去干,没有什么经济压力,不加班,钱也少,适合养老混日子。想养家糊口,或干一番事业有抱负理想的人,建议还是算了,没有前途的。

产品助理 客户主任(AE) 网络编辑 软件研发工程师 运营专员 全部岗位(61条)

前员工-工作7985年-南京

面试官很专业问了很多基础的问题,然后都打得还行然后就是由浅入深 问一些原理性和较有深度的点,还会善意提醒你,让面试者很轻松~~~

首页 育儿网