中国核工业华兴建设有限公司

南京 ·建筑设计 ·1000-9999人

中国核工业华兴建设有限公司是中国核工业建设集团公司的重点成员单位之一,始建于1958年,曾承担过我国“两弹一艇”试验基地以及许多重要核工程、军工工程的建设,是具有房屋建筑施工总承包特级资质的大型综合性建筑安装企业,拥有核工程、房屋建筑工程、工程设计和安装、市政工程、消防工程、土石方工程、公路工程、钢结构工程、机电设备安装工程等28项资质,具有独立的对外经济合作经营资格。 收起全部
陈宝智

公司全称中国核工业华兴建设有限公司

所属地区南京市

营业期限1986-07-29 至

企业地址南京市建邺区云龙山路79号

经营范围建筑、公路、铁路、水利水电、电力、矿山、石油化工、市政公用、机电工程施工总承包及工程总承包;建设项目投资,项目管理,经济信息咨询服务;地基基础、起重设备安装、电子与智能化、消防设施、桥梁、隧道、钢结构、建筑装修装饰、建筑机电安装、古建筑、城市及道路照明、公路路面、公路路基、公路交通、水利水电机电安装、核工程、环保、特种工程、土石方、爆破与拆除工程专业承包;建筑工程设计;市政公用工程设计,室内外装修装饰工程、环境艺术工程施工;室内外装饰材料销售;工业建设项目的设备、电器、仪表及生产装置的安装;蒸汽锅炉及管道安装;金属门窗、水泥混凝土制品、水泥预制构件、商品混凝土的生产、销售;防火门生产、安装和销售;机械设备维修;机械设备租赁;木材加工;建筑材料检测;建筑工程无损检测;建筑工程劳务承包;承包境外核工业、工业、民用建筑工程及境内国际招标工程;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;自营和代理各类商品和技术的进出口业务;相关技术服务;砂石开采、加工、销售;道路货物运输;安防技术、智能技术、互联网技术、智能设备研发、技术咨询、技术服务、技术转让;信息系统集成服务;数据处理与存储服务;物联网技术开发、技术服务;计算机软硬件研发、技术咨询、技术服务、技术转让;应用软件开发;人工智能产品及软件研发、销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

温州大学 宣讲会

兰州交通大学 宣讲会

五教萃英厅

沈阳工业大学 宣讲会

中央校区大学生活动中心109

土木/土建/结构工程师 设计装修与市政建设 房地产规划开发 建筑工程师 土建工程师 全部岗位(33条)

首页 中国核工业华兴建设有限公司