韦博国际英语

上海 ·外语培训 ·10000人以上

3.4

如果你愿意接受挑战,如果你有兴趣在教育市场开拓天地,请来参加我们韦博国际英语(中国)! 收起全部
高卫宇

3.4

全部(370) 环境不错(55) 氛围不错(51) 福利待遇差(23) 满意(308) 不满意(61)

韦博算是在教育培训这一块做的比较好的了。

工资低,管理混乱,氛围不好,打卡规矩严苛,教研方向不足 韦博算是在教育培训这一块做的比较好的了,现在在全国各地也开了很多的分部。我是在上海总部面试的,但是当时也收到了流利说的offer,所以放弃了在上海就职的机会。后来回到家长之后去了韦博,首先公司的考勤各方面还是比较传统严苛的,如果打卡迟到三分钟,也是会扣钱的,但是加班到八九点也没有加班费。 CC部门和教学部关系紧张,我在的时候CC部门的主管好像还涉及个人违规操作被处分了。教学内部是分帮派的,主管自身也没什么追求,比如考雅思托福什么的,对级别课不上心,一直在推新概念,雅思托福。 个别同事还私下帮别人补课收费,同事之间会为了学员争来争去,私下里搞很多小动作。领导就算知道有这样的人也是默认,不管不问。甚至还存在给领导私下送礼的情况。所以很不推荐大家去。

课程顾问 英语教师 Tutor 英语老师 助教 全部岗位(1182条)

前员工-工作0年-上海

面试官一对一面试,说是韦博大区经理,短短面试十几分钟,面试官全程在看手机,回信息,说自己很忙,需要回信息。拜托,这个是在面试!感受非常非常差,觉得面试官连最基础的尊重人都不会。还是一个堂堂的大区经理。 ...

首页 韦博国际英语