北京南天信息工程有限公司

北京 ·IT服务/系统集成 ·500-999人

一、    南天简介
一、    南天简介
    南天集团成立于1970年,于1999年8月18日在深交所发行A股(全称南天电子信息产业股份有限公司,简称南天信息,股票代码:000948)成为上市公司。南天信息注册于昆明并在北京国家级软件产业开发基地建立了“南天科技园”,在北京、广州、上海、昆明、深圳、西安、武汉等城市拥有多家独资和控股公司,公司现有员工2200余人,主要从事软件开发、系统集成和金融设备及其它信息化产品的开发、生产和销售。
    南天是中国金融信息化最大的软件系统集成商及主要的金融专用设备供应商,陆续为中国各主要银行研发了数十种大、中型应用软件,并在逾万家银行机构推广使用,其专业存折打印机产品在中国金融业同类产品市场占有率近70%,被评为中国信息产业行业用户采购推荐品牌。南天开发并拥有多个自有品牌的应用软件产品及解决方案,通过ISO9001:2008版国际质量认证;获得国家信息产业部计算机信息系统集成一级资质认证;通过CMM3国际软件能力成熟度评估(广州CMMI4)。南天在中国金融行业辛勤耕耘近三十年,伴随着中国金融信息化事业一起起步、发展和壮大,是中国唯一一家同时具有整体解决方案、金融专用设备、综合技术服务三位一体优势的企业。
    南天与1991年被国务院评定为国家一级企业,1996年被国家科委认定为国家级高新技术企业,1999年IDC调查报告认为南天为“亚太地区最大100家系统集成商”之一,2004年被国家发改委、工信部、商务部和国家税务总局四部委认定为国家规划布局的重点软件企业,2009年被认定为国家级企业技术中心,南天连续十年进入中国计算机行业企业前十名,连续十六次进入国家电子百强企业及信息产业十强行列。
    多年来,南天在实施的数百个大型行业应用项目的基础上,积极实施软件产品化战略,以求在更高的管理和技术层次上为客户提供应用方案和技术服务,研制了国家火炬计划项目——开放式金融应用平台OFP?系列软件产品,其中包括多次胜出国际著名竞争厂商、在数万个金融柜台运行的OFP? AutoBranch系列前端应用平台,代表国内先进商业银行应用水平的OFP? CoreBanking(商业银行综合业务系统)、OFP? Prebranch+(银行综合前置系统)、OFP? e-FESA(金融自助化服务系统)、OFP? IWAP(Web集成开发平台)、OFP? PLC(小额信贷系统)、 OFP?TSP(商业银行联名卡系统)、OFP? InterBanking(商业银行清算系统)、OFP? BankMIS(商业银行管理信息系统)、OFP? ISS(国际结算系统)等系列软件包。
    欢迎有志于中国信息产业的人才加入到南天事业中来,我们将以“敬业、创新、自律、团队、服务”的企业精神共创南天新的辉煌!
二、    北信工简介
    北京南天信息工程有限公司(简称:北信工)成立于1993年,是南天电子信息产业股份有限公司 (股票代码:000948)在北方区域的控股公司,是南天在北方区域业务运作和发展的重要平台和渠道。公司座落于北京海淀美丽的昆玉河畔,现有员工280人,其中软件开发中心员工128人。
    北信工依托南天航母,市场辐射北方八省两市(北京、天津、山东、山西、河南、河北、内蒙、黑龙江、吉林、辽宁),并在各省省会及重要城市设有13个办事处。经营范围包括金融行业及其它行业的软件开发、系统集成和金融设备及其它信息化产品的营销。公司坚持以客户需求为核心理念,持续创新、不断改进,努力成为中国北方区域市场专业信息服务领域最主要的解决方案和产品供应商。
    北信工软件开发中心是公司最大的部门,下设售前及技术管理委员会(部门民主集中制管理的体现,负责售前、技术、项目及重大事宜的决策)、开发一部(主管MIS及BI业务)、开发二部(主管自助化服务业务)、开发三部(主管IC卡及联机业务)、研发部(主管产品研发及技术支持)。开发中心按照金字塔一体四面(技术、管理、售前、质量)的管理模式,为每位员工铺设了多元化、个性化的发展道路,人才的梯队建设则好比道路上的指明灯,指引员工一步一个脚印勇登事业的高峰。
    北信工始终专注于金融信息化建设,经过多年实践,形成了业界领先的e-FESA金融自助化服务体系、银行中间业务平台产品、BI(商业智能)解决方案,在金融IC卡及数据治理领域更是居于国内领先位置。近几年北信工基于对金融联机交易的理解和沉淀,业务逐渐拓展到石油、电信等领域。在环渤海经济圈、振兴东北老工业基地、中部崛起等利好因素带动下,北信工迎来了崭新的发展时期。
    “南天代表一流品质、始终关注顾客利益、持续改进是每个人的责任”。伴随着整个市场的蓬勃发展,南天的规模也在迅速地提升,诚邀您加入南天温暖的大家庭。 收起全部
创始人·陈智

公司全称北京南天信息工程有限公司

所属地区北京市

营业期限1993-04-26 至 2028-04-25

企业地址北京市海淀区上地信息路10号南天大厦一层112室

经营范围承接计算机应用系统工程和计算机系统集成;计算机维修;计算机系统服务;技术开发、技术咨询、技术服务;销售开发后的产品;出租办公用房;经国家密码管理机构批准的商用密码产品开发、生产(商用密码产品生产定点单位证书有效期至2018年11月08日).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

天津科技大学 宣讲会

河西校区主楼A303

青岛科技大学 宣讲会

崂山校区大学生就业指导中心就业信息发布室

中南大学 宣讲会

本部校区(因故取消)

长沙理工大学 宣讲会

云塘校区文科楼圆厅A200

青岛大学 宣讲会

博文楼218

Java java工程师 后端开发 C 软件研发工程师 全部岗位(62条)

首页 北京南天信息工程有限公司