山东海化集团

潍坊 ·石油/石化/化工 ·1000-9999人

5.0

中国海油山东海化集团有限公司是中国海油总公司全资子公司中海石油炼化有限责任公司的控股公司,位于山东潍坊滨海经济技术开发区,是以发展海洋化工和石油化工为主导,集科、工、贸等为一体的现代化特大型企业,是“全国120家试点企业集团”、山东省重点培植的大型骨干企业集团和全国首批循环经济试点企业之一。现有资产总额154亿元,员工1.5万多人,下设1家上市公司和30多家分、子公司,设有国家级技术中心和企业博士后科研工作站。山东海化集团充分利用当地卤水资源,立足精深加工、滚动增值,大力发展循环经济,成功开发出盐、碱、溴、苦卤化工等产品系列,形成了以盐化工、石油化工为主导,热电、精细化工、物流等产业共同发展的新格局。集团主要产品有40多种,其中合成纯碱、两钠、原盐、溴素等7种产品产量居全国第一,拥有中国名牌、山东名牌产品7个,是全国重要的海洋化工生产和出口创汇基地,连续多年综合实力居全国同行业首位。“十二五”期间,山东海化集团积极发挥海洋原油和海化原盐两大资源优势,探索以化带油、油化结合的特色化工“差异化”发展道路,实现从无机向有机、盐化与石化的产业延伸,着力打造石化盐化一体化发展产业新优势,把集团建设成为中国海油在北方最大最具竞争力的石化盐化一体化特色化工产业基地,成为中国海油“两洲一湾”中下游发展战略的重要支撑,为中国海油总公司建设国际一流能源公司,推进海洋石油工业“二次跨越”贡献价值和力量。山东海化集团始终把人才的引进、培养和使用作为一项战略性工作来抓,始终坚持以人为本、关爱员工,努力营造公开、透明、平等、竞争的用人环境,注重员工素质能力的提高,搭建员工不同的职业发展通道,促进企业发展与员工受益的双赢。热烈欢迎各位莘莘学子到山东海化集团来建功立业,共谋发展! 收起全部
王辉

公司全称山东海化股份有限公司

企业地址

5.0

全部(2) 平台不错(1) 福利不错(1) 人际关系复杂(1) 满意(2)

海化集团还是培养人才的地方的。

海化集团还是培养人才的地方的,虽然人工资不是很多,但是可以学到很多东西,我觉得可以考虑一下,毕竟平台不错。

管理培训生 操作工 销售 石油工程师实习生 工程师 全部岗位(3条)

前员工-工作0年-潍坊

简历上的介绍,问了我为毛要来这,能适应不,工资待遇,是吧,就这样,挺好,潍坊的,通过了。能适应,走人最后

首页 山东海化集团