看准网 D轮及以上

北京 ·网络招聘 ·1000-9999人

4.7

看准网(www.kanzhun.com )是中国领先的公司点评平台,建立于2013年12月,已连续多年荣获世界移动互联网大会(WMIC)颁发的 “移动互联网职场资讯最具领导力奖”。

看准 ...全部展开

看准平台为用户提供以下信息:雇主基本信息、雇主评价、薪酬资讯、面试经验、招聘职位、老鸟咨询等。其中:

雇主基本信息可由公司管理者认领并维护,也可由雇员自主提供。

雇主评价、薪酬资讯等,由企业员工或离职两年以内的老员工匿名提供。

面试信息由参加面试的候选人提供。

招聘信息由看准网以雇主自主发布、雇主官网发布或平台之间合作的方式,经严格筛选后提供最新职位给用户。

老鸟咨询是一对一职场问答功能,用户可以向职场前辈付费提问,解答职场规划和求职选择上的困惑。

收起全部
CEO·赵鹏

公司全称北京华品博睿网络技术有限公司

所属地区北京市

营业期限2013-12-25 至 2043-12-24

企业地址北京市朝阳区太阳宫中路16号院1号楼3层302

经营范围技术推广服务;计算机系统服务;软件开发;电脑图文设计;承办展览展示活动;企业策划;会议服务;企业管理咨询;经济贸易咨询;销售电子产品、机械设备、通讯设备、计算机、软件及辅助设备、服装、鞋帽、针纺织品、日用品、箱包、文具用品、乐器、玩具;设计、制作、代理、发布广告;人才中介服务;销售食品;出版物零售;出版物批发;广播电视节目制作;从事互联网文化活动.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、出版物批发、出版物零售、销售食品、广播电视节目制作、人才中介服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

4.7

全部(119) 氛围很好(25) 领导nice(15) 加班多(4) 满意(114) 不满意(5)

公司氛围好,团队年轻有活力。

有绩效奖金,团队年轻有活力,领导nice,机会多,有自由发挥空间 公司氛围好,团队年轻有活力,每个季度都有部门聚餐,没有硬性要求加班。

产品经理 销售 后端开发 测试工程师 实习生 全部岗位(77条)

现员工-工作7982年-北京

面试问题超难超多,人资态度差,待遇也不好。被**到了,劝退别来,真的真的别来!

首页 看准网