美图网

厦门 ·计算机软件 ·100-499人

4.1

美图秀秀是一个图片处理软件和手机应用,隶属于厦门美图网科技有限公司,目前旗下产品包括美图秀秀、美颜相机、美图贴贴、美图GIF、表情工厂、美陌、美拍、柚子相机等16款应用。 收起全部
吴欣鸿

美拍大师

公司全称厦门美图网科技有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区福建省

营业期限2003-06-18 至 2023-06-17

企业地址厦门市软件园二期望海路6号楼302单元

经营范围软件开发;互联网销售;信息技术咨询服务;广告的设计、制作、代理、发布;动画、漫画设计、制作;数字内容服务;会议及展览服务;广播;电视;电影和影视节目制作;电影和影视节目发行;录音制作;互联网信息服务(不含药品信息服务和网吧);其他互联网服务(不含需经许可审批的项目);其他未列明电信业务;其他未列明信息技术服务业(不含需经许可审批的项目);保健食品批发;纺织品、针织品及原料批发;服装批发;鞋帽批发;化妆品及卫生用品批发;贸易代理;其他贸易经纪与代理;经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;保健食品零售;纺织品及针织品零售;服装零售;鞋帽零售;化妆品及卫生用品零售;箱、包零售;钟表、眼镜零售;厨房用具及日用杂品零售;工艺美术品及收藏品零售(不含文物、象牙及其制品);其他文化用品零售;照相器材零售;日用家电设备零售;家用视听设备零售;计算机、软件及辅助设备零售;其他电子产品零售;通信设备零售;其他未列明零售业(不含需经许可审批的项目)。

厦门大学 宣讲会

学生公寓201

福州大学 宣讲会

新校区数计5号楼107

华中科技大学 宣讲会

大学生活动中心305阶梯教室

4.1

全部(102) 福利好(16) 美女很多(15) 氛围很好(17) 满意(92) 不满意(10)

公司很棒,氛围也很好。

氛围很好,工资挺不错的。

产品助理 软件测试工程师 android工程师 Android Java 全部岗位(275条)

前员工-工作1年-厦门

笔试就没过