美图网

厦门 ·计算机软件 ·100-499人

美图秀秀是一个图片处理软件和手机应用,隶属于厦门美图网科技有限公司,目前旗下产品包括美图秀秀、美颜相机、美图贴贴、美图GIF、表情工厂、美陌、美拍、柚子相机等16款应用。 收起全部
吴欣鸿

美拍大师

公司全称厦门美图网科技有限公司

所属地区厦门市

营业期限2003-06-18 至 2023-06-17

企业地址厦门市软件园二期望海路6号楼302单元

经营范围许可项目:互联网信息服务;药品互联网信息服务;电影发行;电视剧发行;广播电视节目制作经营;电子出版物制作;保健食品销售;食品互联网销售(销售预包装食品);第三类医疗器械经营;食品互联网销售;食品经营;食品经营(销售预包装食品);食品经营(销售散装食品);婴幼儿配方乳粉销售;特殊医学用途配方食品销售;医疗器械互联网信息服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准).一般项目:软件开发;互联网销售(除销售需要许可的商品);信息技术咨询服务;广告设计、代理;广告制作;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);专业设计服务;数字内容制作服务(不含出版发行);会议及展览服务;针纺织品及原料销售;服装服饰批发;鞋帽批发;化妆品批发;国内贸易代理;贸易经纪;技术进出口;货物进出口;服装服饰零售;鞋帽零售;化妆品零售;箱包销售;钟表销售;眼镜销售(不含隐形眼镜);日用品销售;日用家电零售;工艺美术品及收藏品零售(象牙及其制品除外);玩具、动漫及游艺用品销售;照相机及器材销售;玩具销售;家用视听设备销售;计算机软硬件及辅助设备零售;软件销售;通信设备销售;卫生用品和一次性使用医疗用品销售.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).

厦门大学 宣讲会

学生公寓201

福州大学 宣讲会

新校区数计5号楼107

华中科技大学 宣讲会

大学生活动中心305阶梯教室

产品助理 软件测试工程师 android工程师 Android Java 全部岗位(280条)

公司资讯
    首页 美图网