滨特尔流体控制(北京)有限公司上海分公司

上海 ·机械制造/机电/重工 ·500-999人

3.2

滨特尔集团 www.pentair.com
滨特尔努力在全球为流体控制、过滤及流程和设备保护领域的客户提供行业领先产品、服务和解决方案,为大众提供一个更安全更健康的未来。我们的创新思维、 ...全部展开
滨特尔集团 www.pentair.com
合作精神、严格的职业道德和广泛专家使我们能为不断变化的世界提供有创意的解决方案。滨特尔全球营业收入为80亿美元,全球员工超过30,000人,负
责六个洲的客户,滨特尔主要业务涵盖5个应用领域覆盖三大市场:流体管理解决方案,过滤及流程解决方案,设备保护解决方案。
滨特尔流体控制在中国 www.pentair.com/valves
滨特尔流体控制是世界领先的阀门、执行机构和相关流体控制产品的生产商,旗下拥有90多个品牌并在24个国家设有生产基地,其产品和服务在油气、化工、
电力、石化、水处理、造纸、医药、食品和饮料行业以及特需市场处于领先地位。我们的专业技术能为各种最复杂和要求最严格的流体控制需求提供首屈一指的全
方位解决方案。滨特尔流体控制在中国的前身属于泰科 (Tyco)
国际公司,自1985年开始在中国拓展业务,经过近30年的发展,滨特尔阀门与控制已经成为中国阀门和执行机构行业举足轻重的一员。
地 址:上海市徐汇区宜山路1009号创新大厦21-22楼
具体位置发送到手机
邮政编码:200233 收起全部
法人代表·乐燕敏

公司全称滨特尔流体控制(北京)有限公司上海分公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

企业地址上海市徐汇区宜山路1009号20层

经营范围销售隶属公司生产的阀门。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.2

全部(6) 产品种类很多(1) 成长有利(1) 项目很少(1) 满意(4) 不满意(2)

集权太厉害,个人认为公司业绩本来可以再翻五翻没问题。

集权太厉害,个人认为公司业绩本来可以再翻五翻没问题,很多单子就是为了怕触动某个人的利益而无法做,这个公司需要你有非常圆滑的处事技巧。

技术人员 流体工程师 工艺实习生 会计 质量管理工程师 全部岗位(4条)

前员工-工作0年-上海

先做测试题,是所谓的性格测试吧,感觉没什么用,但是,是美国公司的通用做法是的。面试时隔女的进行,好像人事经理。现在自我介绍下,然后,就问 了简单的问题。好像这个人事是外貌协会的。

首页 滨特尔流体控制(北京)有限公司上海分公司