订阅

2013-01-22
法定代表人:
徐明
招聘概况:
公司简介: 我们是一家致力于ios及android移动平台儿童游戏设计及研发的创业公司,注重用户体验与产品设计, 是一家以产品为主导的公司。在现今这片移动游戏泛滥成灾的红海中,我们梦想着为孩子们打造一片纯净、快乐、智慧的天空。淘米,迪斯尼就是指引我们前进的 方向。 公司成立于2012年,在过去的一年半中我们取得了不俗的成绩,在AppStore、亚马逊商店、google play等主流移动市场上已上线多款成功产品。2012年及2013年,我们的多款产品蝉联美国区儿童游戏分类TOP 1及Game Top Free前10。其中女孩沙龙系列游戏广受市场好评,持续热销。如今,我们已是欧美儿童游戏分类市场综合排名前10强的开发团队。现在,为了适应公司的 快速发展和日益激烈的竞争,我们广邀各路精英加入我们的梦想。 力比科技立志于打造一个健康,有趣的儿童天地! 欢迎加入我们这个团队,Improve yourself!Change the world! 所有岗位应聘人员均须符合所述基本条件 1、能够遵守国家法律、法规和公司的规章制度; 2、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心; 3、身体健康,无不良嗜好; 4、热情,有较高的素养。 职业发展: 公司的快速发展,工作能力突出者能快速活动内部晋升机会,在工作范围以及职责方面扩展。 应聘程序 符合上述要求者,请将个人简历通过电子邮件以正文形式发送至:hello@libiitech.com 初审符合条件者,我们将通过电话、短信方式通知笔试、面试安排,请保持通讯工具通畅;条件特别优秀者优先录取,一经录用,待遇从优。应聘材料恕不退回, 我们将为您的资料保密。 地 址:成都高新区府城大道西段399号5号楼1111 具体位置发送到手机 邮政编码:610000
更多

工作时间与福利