山东绿卡凯尔文化传媒有限公司

淄博 ·影视/媒体 ·500-999人

2.8

山东绿卡凯尔教育集团是致力于小学、初中、高中各学科教育教学、考试研究、图书策划、编辑发行等业务的专业公司。下设山东绿卡凯尔图书策划发行有限公司
山东绿卡凯尔图书策划发行有限公司济南分公司 ...全部展开
山东绿卡凯尔图书策划发行有限公司济南分公司、淄博绿卡凯尔个性化教育培训学校等子公司,现有员工150余名,已成为活跃在全国教育图书研发行业最具潜
力的公司之一,也成为淄博市最有发展潜力的培训学校之一。
山东绿卡凯尔图书策划发行有限公司注册资金2000万元,经营面积2000多平方米,2011销售年度发货码洋超过2亿元。公司一直秉持“关心每一个学
生的学习,关注每一个角落的教育”的品牌理念,着力优秀图书的研发与发行,为客户提供优质的产品和完善的服务。
2010年10月,山东绿卡凯尔图书策划发行有限公司成立济南分公司,作为集团的第二产品研发基地。主要职能是小学类产品的策划、研发。
2011年5月,山东绿卡凯尔成立淄博绿卡凯尔个性化教育培训学校,实现了绿卡图书与教育学校的有机结合。目前,绿卡凯尔培训学校在淄博张店区建有一所
主校区,两个分校。主校区营业面积超过1000平米,拥有淄博市民营第一家免费开放的图书馆、免费陪读自习室,引入先进的电子白板进行互动教学,拥有专
、兼职老师近百名。
山东绿卡凯尔教育集团计划两年内在淄博各区县开设9所培训学校,自主研发、合作研发更多更好的教育类产品,为教育事业的发展尽自己的绵薄之力。
公司现有一支高素质的员工团队,本科以上学历人数占总人数的70%以上,企业内部氛围非常和谐,内部沟通机制非常顺畅。公司地处张店城区最核心位置,办
公环境优良,交通生活便利。想员工之所想,公司为异地员工免费提供住宿(并配备:电视机、热水器、洗衣机、空调等),为员工创造良好的生活空间。工资方
面,除基本工资、岗位工资、绩效工资、工龄工资外,另为员工提供午餐补助、月度全勤、外出旅游奖励等,为正式员工缴纳五项社会保险,向不能转入公司缴纳
社保的员工提供社保补贴,同时公司每年视年度经营目标达成情况,合理调整岗位薪资,把员工的个人收益与公司的经营业绩联系到一起。并提供多样化的员工培
训,帮助员工提升自身专业素养,同时,结合公司实际,不定期组织开展员工集体活动,提升团队凝聚力与向心力。工作时间方面,执行大、小礼拜休息制度,以
确保员工享有充足的休息权,提高生活质量。在这里,你能体验到与公司共同成长的喜悦。
地 址:山东省淄博市张店区共青团西路86号
发送到手机
邮政编码:255000 收起全部
法人代表·牛鹏

公司全称山东绿卡凯尔文化传媒有限公司

所属地区淄博市

营业期限2004-11-05 至 2028-06-18

企业地址山东省淄博市张店区三赢路22号

经营范围文化教育学术交流;货物自动分拣系统开发及销售;物流设备、包装机械设计、制造、销售;工业自动化控制、机电一体化系统集成与开发、销售;图书、期刊、报纸批发、零售、网络发行;企业形象策划;文化用品、纸及纸制品、办公用品、文具用品销售;设计、制作国内广告;电脑软件开发;房屋租赁.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

山东师范大学 宣讲会

长清湖校区宣讲室(英华楼(405室)

山东师范大学 宣讲会

千佛山校区宣讲室(教学三楼3255室)

山东师范大学 宣讲会

长清湖校区宣讲室(英华楼(405室)

山东师范大学 宣讲会

大中型招聘会场地(150家用人单位及以上)

山东师范大学 宣讲会

长清湖校区宣讲室(大学生活动中心413室)

2.8

全部(8) 环境安静(1) 实习生多(2) 报销很慢(2) 满意(4) 不满意(4)

客服

很不满意。工作强度大,加班频繁,升职机会几乎没有。也更不可能有涨工资的可能性。一个女的XX很low,感觉这样一个XX,公司能融进优秀的新鲜血液几乎不可能。其他人员都有很强的优越心,不知道哪里来的,薪资待遇还不如随便去个单位干个前台。

市场营销 销售助理 后期 课程顾问 文字编辑 全部岗位(12条)

首页 山东绿卡凯尔文化传媒有限公司