观众网

北京 ·互联网 ·100-499人

1.7

观众网是北京惠众天下文化传媒主办的大型020娱乐观众粉丝网站,中国唯一观众粉丝娱乐活动入口平台,一开始便得到中央电视台、北京电视台等30余家国家级和地方卫视的强力支持,已经跟全国16家省级卫视130多当电视栏目,国内知名50多家影视公司,100多位影视明星深度合作,观众网已经完成北京500万的观众数据库建立,正在建立上海,深圳,长沙等城市的观众数据库和分公司,中国娱乐活动入口端,实现观众,网络,电视三者之间互动和数据的建立,实现大众娱乐时代,观众大数据影视营销引领者。 收起全部
CEO·张拓

公司全称北京惠众天下文化传媒有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2008-11-04 至 2028-11-03

企业地址北京市海淀区西直门北大街47号院2号楼2单元255(住宅)

经营范围组织文化艺术交流活动;技术推广、技术开发、技术咨询;承办展览展示活动;票务代理;设计、制作、代理、发布广告;经济贸易咨询;文艺创作;家庭劳务服务;翻译服务;礼仪服务;会议服务;城市园林绿化;销售机械设备、照相器材、日用品、五金、交电、计算机、软件及辅助设备、通讯设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

1.7

全部(3) 只能自己没人指导(1) 不时上演甄嬛传(1) 几乎天天加班(1) 满意(1) 不满意(2)

其实看自己要什么。

kpi严格,交通便利,不时上演甄嬛传,个人发挥受限,偶尔加班 其实看自己要什么,观众网平台不错,但是运营还是有很多bug。老板人能力不错,就是情绪波动太大。 其实去哪里工作都一样,你只要有能力,哪怕再不好的公司,都能重用你。观众网,对一个什么经验都没有的小白来说,想跟娱乐圈挂钩,的确还不错。

实习生/培训生/储备干部 平面设计师 导演/编导 高级管理职位 美术编辑 全部岗位(5条)

前员工-工作1年-北京

我觉得就是垃圾,之前我也没打算去,就抱着交流的方式可能能帮上忙,去了就说你经验不多,不理解,没能力?what?说我不追星?没去过现场?进来还要培训俩月,你知道我能力不行?老子去过好吧,你有能力你产品做 ...

首页 观众网