深圳市百川安防科技有限公司

深圳 ·通信设备 ·100-499人

5.0

深圳市百川安防科技有限公司(以下简称百川安防),是中国领先的视频监控设备供应商之一。百川安防致力于持续提升视频监控设备品质,为用户提供可靠、领先、安全的产品和服务。
百川安防公司核心成员在监控 ...全部展开
百川安防公司核心成员在监控领域从业多年,深信唯有专业的才是值得信赖的,因此公司聚焦资源,围绕嵌入式DVR设备与配套软件精耕细作,努力将公司打造成专业的嵌入式DVR设备商,以专业的产品与服务来赢得客户的信赖。百川是Ti公司的战略合作伙伴,并且建立了联合实验室,致力于视音频等多媒体技术的应用及开发.
百川安防专注于嵌入式DVR的研发、 生产与服务,拥有三大系列嵌入式DVR产品线,涵盖民用消费类、专业工业型以及车载型DVR,产品规格包括4/18/16/24/32路CIF、D1 DVR。并且是行业为数很少的几家能提供全系列HD SDI DVR的设备厂家. 为配套嵌入式DVR的网络应用,百川安防开发出功能完善的PC端管理软件,支持DVR的网络分布式管理,并支持对DVR的远程配置、实时浏览、网络点播与备份、云台管理以及本地录像文件的管理。
百川安防研发中心位于深圳科技园, 并且在深圳观澜高新区建立了制造中心. 百川安防产品80%出口海外, 在国内与几家上市公司产生了紧密合作为其提供技术服务与方案。海纳百川、兼收并蓄”,百川安防广泛汲取业界先进的科学技术及管理经验,持续提升我们的产品质量及服务水平,为客户创造更大价值。 收起全部
法人代表·王爱军

公司全称深圳市百川安防科技有限公司

所属地区深圳市

营业期限2009-01-08

企业地址深圳市宝安区石岩街道上屋社区元岭工业区厂房2栋二层

经营范围一般经营项目是:数字硬盘录像机的生产;监控设备的技术开发、销售及相关信息咨询;国内贸易、货物及技术进出口.(安全技术防范产品须取得公安机关审批后方可经营,不含法律、行政法规、国务院决定禁止及规定需前置审批项目),许可经营项目是:

5.0

技术力量比较雄厚,发展前景广阔。

薪酬福利制度完善,研发团队专业性强,技术力量比较雄厚,公司氛围好,以目标为导向,高效运转。上班时间灵活,加班少。

C 外贸业务员 IT技术支持 生产计划/物料控制 产品运营 全部岗位(10条)

现员工-工作7981年-深圳

HR很有礼貌,面试问的问题都很专业,面试官尊重候选人,态度和蔼,回答不出的问题,会提供给面试者思路。

首页 深圳市百川安防科技有限公司