搜易贷

北京 ·互联网金融 ·100-499人

3.5

搜易贷是搜狐集团(NASDAQ:SOHU)旗下的网络借贷服务平台,中国互联网金融协会理事单位,中国领先的网络借贷服务平台之一,于2014年9月正式上线。

自平台上线之初即确立了“垂直 ...全部展开

自平台上线之初即确立了“垂直、O2O、平台化”三大战略,深耕细分市场、垂直产业金融领域的网络借贷服务需求,平台业务发展迅速,已跻身中国网络借贷服务行业的第一阵营。

收起全部
何捷

公司全称搜易贷(北京)金融信息服务有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2014-04-16 至 2064-04-15

企业地址 北京市海淀区丹棱街1号院1号楼8层801室

经营范围金融信息服务(未经许可不得开展金融业务);技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;企业管理;投资管理;资产管理;市场调查;经济贸易咨询;投资咨询;企业管理咨询;企业策划、设计;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;承办展览展示活动;基础软件服务;应用软件服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.5

全部(15) 福利不错(4) 氛围轻松(3) 个人发挥受限(1) 满意(13) 不满意(2)

打着有搜狐背书的P2P

个人发挥受限 打着有搜狐背书的P2P,其实搜狐只入股了一轮;喊着让金融更简单的口号,其实就只做个人房产抵押贷款;平台产品单一,盈利困难,导致年终奖金受很大影响;人员流动性大,没有什么发展空间。前段时间大批量裁员,砍掉一整个业务条线,人力不近人情,今天约谈明天就让回家,只补偿一个月工资,望大家自己考虑!

Java工程师 测试工程师 软件研发工程师 高级软件工程师 软件工程师 全部岗位(21条)

前员工-工作0年-北京

首先是部门主管面试。先是简要介绍一下搜易贷这家公司的基本状况,之后介绍了实习工作内容,包括需要做的事情,以及基本的福利信息(工资,上下班时间,小福利等),然后要求你自我介绍,并询问有没有相关实习经历最 ...

首页 搜易贷