国电南自

南京 ·仪器/仪表/工业自动化 ·1000-9999人

3.5

国电南自是由国家电力公司南京电力自动化设备总厂独家发起,拟以公开募集方式设立。 南自总厂本次股份制改造,将其现有的四个主专业分厂:线路保护分厂(一分厂)、调度自动化分厂(二分厂)、主设备保护分厂(九分厂)、变压器印制板分厂(七分厂)和相应职能管理部门的资产和相应的负债,以及拥有的一家全资附属企业(南京博奥电力自动化公司)、一家控股子公司(南京南自变电站自动化有限公司)。 收起全部
王凤蛟

公司全称国电南京自动化股份有限公司

所属地区南京市

营业期限1999-09-22

企业地址南京市江宁开发区水阁路39号

经营范围电动汽车充换电系统设备、设施的研发、生产、销售及服务;配用电自动化设备及系统、继电保护系统、控制系统、电力自动化系统、监测系统、管理信息系统、调度自动化系统、轨道交通自动化系统、船舶自动化系统及其他工业自动化系统、节能减排系统、储能系统、新能源及新技术的利用与开发系统、大坝及岩土工程系统、水电水资源自动化和信息化系统、视频监控及安全技术防范系统、计算机信息集成系统开发、设计、生产、制造、销售、技术支持和咨询服务;高低压电器及传动设备、智能测试设备、智能仪器仪表研发、设计、制造、销售和服务;楼宇自动化系统、通信系统、乘客信息系统、隧道及城市管廊监控系统、轨道交通信号系统、交通指挥调度系统、轨道交通工程、市政管廊工程、电力(新能源发电)建设工程、环境保护及水处理工程、工矿企业建设工程开发、设计、生产、销售、技术支持、咨询服务、项目管理、工程总承包;本企业自产产品和技术的出口业务;本企业生产、科研用原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务;进料加工和“三来一补”;自有设备租赁;自有房屋租赁;职业技能培训;能源工程总承包、设备集成.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

兰州大学 宣讲会

将军路校区东区D1教学楼D1112教室

南京理工大学 宣讲会

地址待定

3.5

全部(100) 国内市场份额稳定(3) 待遇不好(15) 晋升慢(3) 满意(92) 不满意(8)

看学历,和部门,不同分公司待遇不同。

看学历,和部门,不同分公司待遇不同,最好的是电网公司。 是制造业公司,国企,不如南瑞,但也不错,感觉企业文化挺好。

软件研发工程师 运维工程师 C++ 售后服务工程师 现场服务工程师 全部岗位(101条)

首页 国电南自