北京玖扬博文文化发展有限公司

北京 ·影视/媒体 ·100-499人

2.9

玖扬传媒"是国内领先的数字媒体应用开发和运营服务提供商,业务范围包括数字电视优质内容集成和运营、移动互联网应用开发以及运营。公司核心运营和技术
团队来自国内知名互联网公司及行业领先的数字 ...全部展开
团队来自国内知名互联网公司及行业领先的数字媒体公司,在数字电视、数字传媒、信息安全、社会化媒体、移动互联网应用开发等方面都拥有丰富的经验和背景

玖扬传媒面向国内2亿家庭用户,应用云计算技术,将图书、报纸、杂志、有声书和视频内容等,采用自主研发的业内领先的跨领域数字平台技术,对内容生产商
(出版单位或个人)、终端生产商、
发行服务商和网络运营商等渠道的整合,通过数字电视网络、互联网、移动互联网实现全网跨屏传播,引领和协助传统媒体向数字时代转变。
地 址:北京西城区西直门外西环广场T2座16C3

公司全称北京玖扬博文文化发展有限公司

所属地区北京市

营业期限2012-05-23 至 2042-05-22

企业地址北京市西城区百万庄大街16号2号楼4层2411室

经营范围组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);承办展览展示活动;会议服务;设计、制作、代理、发布广告;投资管理;资产管理;经济贸易咨询;计算机系统服务;版权转让、版权代理;商标转让、商标代理;销售玩具、服装、计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备;技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询、技术推广;软件开发;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1:5以上的云计算数据中心除外);货物进出口、技术进出口、代理进出口;图书、报纸、期刊、电子出版物、音像制品批发、零售、网上销售(出版物经营许可证有效期至2022年4月30日);第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含互联网信息服务)(增值电信业务经营许可证有效期至2022年11月15日);广播电视节目制作;从事互联网文化活动.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;广播电视节目制作、从事互联网文化活动以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

2.9

全部(7) 工资涨幅较少(1) 福利一般(1) 关系复杂(1) 满意(6) 不满意(1)

公司很轻松,不怎么加班。

按点上下班,正常双休放假,工作轻松,经常出差 公司很轻松,不怎么加班,事情不是特别多,但是技能提升空间不大,薪资涨幅少,领导好说话,制度完善,薪资底,工资稳定,同事关系好,总体来讲很好,就是公司属于发展阶段,技术实力不强,薪资底。

java工程师 服装编辑助理 区域经理 销售经理 网站编辑 全部岗位(3条)

首页 北京玖扬博文文化发展有限公司