北京电信

北京 ·通信设备 ·500-999人

4.0

北京市电信有限公司是中国电信集团公司全资子公司,2002年6月28日成立。中国电信集团公司授权北京市电信公司使用"中国电信"的商誉和无形资产。北京市电信公司在北京市范围内为政府、企事业单位,商业楼宇、住宅小区等机构客户,提供包市内、国内、国际固定电话、数据传输、互联网、宽带接入等综合电信服务和宽带应用等增值电信业务,以及与上述业务相关的系统集成、技术开发、技术服务、信息咨询、工程设计施工等相关服务
市场定位
北京市电信公司从网络结构设计到设备选型,坚持满足大客户宽带化、智能化、多功能电信产品的需求,公司通过专业的营销和服务队伍,根据大客户的近期和中长期业务需求、技术发展走向、投资经济分析,为大客户提供个性化的解决方案,并提供网络会诊、技术培训、业务升级等售后跟踪服务。
2网络基础
北京市电信公司自成立之日起,在北京地区迅速开始实施了全光网络的建设和中国电信全国网络的在北京的延伸,并于2002年12月13日与北京市通信公司签署了互联结算协议,实现了与各电信运营商的互联互通,为北京地区的客户提供了宽带化、智能化、可扩展的通信网络环境。
北京市电信公司采用最新电信技术组建北京城域网,网络整体结构简洁高效,用户接入转接次数大大减小,有效地降低了网络故障率,保证了网络稳定性。
3服务保障
北京市电信公司采用国际领先的CRM理念,全面组建完整BOSS系统,建立专业化、高素质的大客户营销和服务队伍,从售前技术支持、售中业务开通到售后的维护保障,都为客户提供专业、周到、高水准的网络管理和客户服务。
4经营理念
北京市电信公司在提供电信服务的同时,提供多种灵活运营合作方式,在基本业务提供、资源合作、增值应用开发等诸多方面与客户一道创建多赢的合作模式,为客户创造价值。 收起全部
王晓初

公司全称北京电信实业集团有限公司

所属地区北京市

营业期限1993-05-27 至

企业地址北京市西城区复兴门南大街6号

经营范围销售五金交电、机械电器设备(不含汽车)、汽车配件、百货、钢材、木材、水泥、电线、电缆、有色金属材料、电信设备开发、咨询、服务、修理、加工电讯器材、电信设施安装、电信技术培训、提供劳务服务、仓储服务;经营北京市电信公司等投资形成的全部国有资产和国有股权;经营由通信运营核心企业委托的营销和维护的代营、代维电信业务;从事通信工程的设计和施工、通信物资的生产和供销;从事通信方面的科研、咨询、技术开发、培训;物业管理;经营电子邮件;语言信箱;互联网接入服务;经营电信运营企业委托的营销和维护等电信业务;租赁机械设备(未取得专项审批的除外);接受委托从事物业管理(含出租写字间);停车场服务;保龄球活动;以下项目限分支机构经营:销售日用百货;住宿;餐饮服务;.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

中国人民大学 宣讲会

学生就业指导中心421报告厅

4.0

全部(43) 福利不错(10) 待遇好(5) 转正机会渺茫(3) 满意(41) 不满意(2)

对于应届生是一个不错的选择,有完善和健全的应届生培养体系。

对于应届生是一个不错的选择,有完善和健全的应届生培养体系。

客户经理 行业客户经理 产品经理 网络工程师 渠道经理 全部岗位(124条)

首页 北京电信