福建亿安智能技术有限公司

漳州 ·房地产开发 ·0-20人

3.5

福建亿安智能技术有限公司,成立于2006年5月,注册资金500万,是一家从事建筑智能化、安防工程及系统集成的高科技企业。公司执有中华人民共和国
建设部核发的“建筑智能化工程设计施工一体化 ...全部展开
建设部核发的“建筑智能化工程设计施工一体化二级资质”及中国安全防范产品协会核发的“安防工程企业一级资质”。
自成立以来,福建亿安智能技术有限公司一直致力服务于安全防范工程及弱电系统集成领域,主要从事监控、防盗报警、门禁巡更、公共广播、综合布线、楼宇对
讲、多媒体大屏幕显示、停车场管理、集团电话、会议传译、楼宇自控、信息系统集成等安防、建筑智能系统与信息系统集成的解决方案设计、安装调试、系统集
成、维修服务的各项工作。
公司坚持“共赢、创新、专注”的经营理念,坚持“服务有起点,满意无终点”的宗旨服务于银行、部队、学校、酒店、政府机关、医院、企业等领域。
地 址:漳州市芗城区闽南新城综合大市场2栋20号
发送到手机
邮政编码:363000 收起全部
法人代表·郭赐华

公司全称福建亿安智能技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区福建省

营业期限2006-05-16 至 2056-05-15

企业地址福建省漳州高新区科技城物联网示范园7栋4楼

经营范围智能技术研发;网络设备、安防设备、办公设备、教学仪器的销售;计算机软件开发、计算机网络系统集成;安全技术防范工程、建筑智能化系统工程、楼宇自控系统工程、计算机网络系统工程、通讯系统工程、计算机机房工程的设计与施工(凭资质证书开展经营活动);建筑门窗安装;代理代办电信业务(基础电信业务和增值电信业务除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.5

公司长期拖欠薪资严重,部门之间不协调。

公司优点:有付出就有回报,领导都看得见。 公司缺点:薪资长期拖欠不能准时发,部门间有隔阂,不协调。 意见和建议:无。

首页 福建亿安智能技术有限公司