福建亿安智能技术有限公司

漳州 ·房地产开发 ·0-20人

福建亿安智能技术有限公司,成立于2006年5月,注册资金500万,是一家从事建筑智能化、安防工程及系统集成的高科技企业。公司执有中华人民共和国
建设部核发的“建筑智能化工程设计施工一体化 ...全部展开
建设部核发的“建筑智能化工程设计施工一体化二级资质”及中国安全防范产品协会核发的“安防工程企业一级资质”。
自成立以来,福建亿安智能技术有限公司一直致力服务于安全防范工程及弱电系统集成领域,主要从事监控、防盗报警、门禁巡更、公共广播、综合布线、楼宇对
讲、多媒体大屏幕显示、停车场管理、集团电话、会议传译、楼宇自控、信息系统集成等安防、建筑智能系统与信息系统集成的解决方案设计、安装调试、系统集
成、维修服务的各项工作。
公司坚持“共赢、创新、专注”的经营理念,坚持“服务有起点,满意无终点”的宗旨服务于银行、部队、学校、酒店、政府机关、医院、企业等领域。
地 址:漳州市芗城区闽南新城综合大市场2栋20号
发送到手机
邮政编码:363000 收起全部
郭赐华

公司全称福建亿安智能技术有限公司

所属地区漳州市

营业期限2006-05-16 至 2056-05-15

企业地址福建省漳州高新区科技城物联网示范园7栋4楼

经营范围一般项目:人工智能基础软件开发;物联网技术研发;机械设备研发;电机及其控制系统研发;智能机器人的研发;网络设备销售;安防设备销售;办公设备销售;教学专用仪器销售;通讯设备销售;信息安全设备销售;软件销售;电子产品销售;互联网设备销售;物联网设备销售;软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机系统服务;信息系统集成服务;智能控制系统集成;安全技术防范系统设计施工服务;普通机械设备安装服务;信息系统运行维护服务;计算机及办公设备维修;住房租赁;装卸搬运;数据处理服务;地理遥感信息服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:建筑智能化工程施工;建筑智能化系统设计;测绘服务;建筑劳务分包;各类工程建设活动(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)

首页 福建亿安智能技术有限公司