万得资讯

上海 ·互联网金融 ·1000-9999人

2.7

上海万得信息技术股份有限公司(下称:Wind资讯)是中国大陆领先的金融数据、信息和软件服务企业,总部位于上海陆家嘴金融中心。
在国内市场,Wind资讯的客户包括超过90%的中国证券公司、基金管理公司、保险公司、银行和投资公司等金融企业;在国际市场,已经被中国证监会批准的合格境外机构投资者(QFII)中75%的机构是Wind资讯的客户。同时国内多数知名的金融学术研究机构和权威的监管机构也是我们的客户,大量中英文媒体、研究报告、学术论文等经常引用Wind资讯提供的数据。
在金融财经数据领域,Wind资讯已建成国内最完整、最准确的以金融证券数据为核心一流的大型金融工程和财经数据仓库,数据内容涵盖股票、基金、债券、外汇、保险、期货、金融衍生品、现货交易、宏观经济、财经新闻等领域,新的信息内容在第一时间进行更新以满足机构投资者的需求。
针对金融业的投资机构、研究机构、学术机构、监管部门机构等不同类型客户的需求,Wind资讯开发了一系列围绕信息检索、数据提取与分析、投资组合管理应用等领域的专业分析软件与应用工具。通过这些终端工具,用户可以7x24x365从Wind资讯获取到及时、准确、完整的财经数据、信息和各种分析结果。
精于数据,以数据为起点,万得资讯紧密跟随金融市场日新月异的发展,不断向新的领域发展,新的产品和服务战略不断在延伸。 收起全部
陆风

WFT金融终端

公司全称上海万得资讯科技有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2002-11-05 至 2052-11-04

企业地址中国(上海)自由贸易试验区乳山路227号3楼B-75室

经营范围机电设备技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,商务信息咨询。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

西安交通大学 宣讲会

十食堂三楼就业中心302

南京大学 宣讲会

仙林校区十食堂三楼就业中心302

2.7

全部(204) 待遇差(37) 离职率高(31) 老板抠门(12) 满意(127) 不满意(77)

销售人员,主要负责新客户开拓和老客户维护。

销售人员,主要负责新客户开拓和老客户维护,对于应届生来说,有锻炼价值,接触一些有实力的客户群体。但从长远发展看,万得不是员工赚大钱的地方,毕竟公司在行业内已经很成熟,牌子大名头响,销售人员提成少,底薪一般。

销售代表 数据分析员 销售 产品经理 客户经理 全部岗位(286条)

前员工-工作8002年-上海

一轮又一轮的面试,一下午的时间全耗在那儿了,问的问题都是重复,最后一句等通知,一等就是一个月,直接打电话过去问,说老板很忙没时间批示结果,这是什么逻辑,懂不懂的尊重面试者?垃圾。

首页 万得资讯