统宝光电

上海 ·电子/半导体/集成电路 ·500-999人

统宝光电显示系统是行动显示面板产业一支新的生力军,现已成为全球先进移动显示技术最大的液晶显示器制造企业之一。统宝光电在低温多晶矽(LTPS-Low Temperature Poly Silicon)及AMOLED TFT LCD面板制造技术的发展上被视为是全球的先驱厂商,具有成熟、完整的产品设计及研发能力,现在统宝光电在通讯、消费性电子、汽车及航空的领域提供具竞争性及高附加价值的产品及技术组合,达成客户最大满意度,我们致力成为中小尺寸显示器产业的领导者,引领行动显示器的未来。 统宝光电总部设立于台湾竹南,并在竹南,南京及上海设有生产基地,同时在上海,荷兰及日本成立了研发中心。国际行销网络在全球超过13个销售点,遍及亚洲、欧洲及美洲等12个国家。
统宝光电显示系统(上海)有限公司由统宝光电及飞利浦MDS-于2006年6月合作成立,总投资额为2100万美元,落于上海市浦东外高桥保税区,目前上海工厂员工超过6500人。为巩固统宝光电的领先地位,上海工厂将继续关注于科技战略,在生产中增加技术含量,成功达到客户要求,并不断跟踪市场变化. 收起全部

客服 暖通工程师 电子工程师 业务员 可靠度测试工程师 全部岗位(5条)

首页 统宝光电