深超光电(深圳)有限公司

深圳 ·电子/半导体/集成电路 ·500-999人

3.1

深超光电(深圳)有限公司,由深圳市政府与海外创投共同投资,汇聚全球光电产业的华人精英,致力于笔记本电脑、PC显示器及液晶电视机等产品的TFT-LCD显示面板的设计、研发、测试及制造,是国家十一五规划和863计划重点发展及地方政府重点扶持的高科技项目。

产品广泛应用于3C和电子领域,包含桌上型显示器、笔记型电脑、液晶电视、车用显示器、工业用计算机、数码相机、数码摄录机、手持DVD、掌上游戏机、手机等全系列产品,公司是全球少数供应大、中、小完整尺寸产品线之厂商。客户涵盖全球计算机信息与消费性产品之顶尖OEM厂商以及各大知名品牌客户。

收起全部
张登凯

公司全称深超光电(深圳)有限公司

所属地区深圳市

营业期限2004-12-14 至 2054-12-14

企业地址深圳市龙华区龙华街道民清路北深超光电科技园H1栋、K1~K7栋、K9栋

经营范围一般经营项目是:从事新型平板显示器件、新型电子元器件、半导体和元器件专用材料的开发、生产销售,提供售后服务.从事上述产品的同类商品的批发、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请).以上所有经营范围不含汽车电子装置制造与研发等国家规定实施准入特别管理措施的项目,涉及备案许可资质的需取得相关证件后方可经营.,许可经营项目是:

3.1

全部(43) 待遇还行(5) 发展前景不大(2) 效益不好(2) 满意(33) 不满意(10)

说说办公环境吧。

环境差 说说办公环境吧,简直差到极点,一进去就感觉心脏不舒服,然后脑袋也晕,应该是各种废气超标,其次就是办公室不敞亮,弄得跟牢房似的,暗涔涔,阴森森的,有种看鬼片的感觉吧。

品质工程师 研发工程师 测试工程师 工程师 机械设备工程师 全部岗位(102条)

首页 深超光电(深圳)有限公司