上海木盒智能 天使轮

上海 ·智能硬件 ·20-99人

作为技术创新型的初创企业,木盒智能团队成立于2014年5月,致力于打造朴实,简约,且真正智能的新兴智能硬件和汽车服务产品。
我们认为:智能产品应该帮助用户简化生活,而不是创造更多的麻烦。因此,极致的用户体验是我们产品的目标。我们坚信让技术来完成所有复杂和繁琐的事,这样用户才能有更多的时间来享受生活。
2014年,木盒智能获得了来自原子创投的投资。
2015年,木盒智能与业界著名的汽车服务类网站达成战略合作,利用我们自身硬件的优势,合力打造全新汽车服务类产品。
创业应当顺势而为,乘势而上。在当前智能硬件蓬勃发展,汽车市场一片繁荣的大背景下,我们相信木盒智能能为你提供一个充分发挥才能的巨大舞台,来助你实现自身的价值。加入我们,成就你的梦想! 收起全部
宋义

上海木盒智能科技

一家集硬件、软件的设计、研发、销售于一体的智能硬件技术公司,主要生产支持计步、防丢、睡眠追踪的智能穿戴和智能家居产品等等,主打产品为可穿戴智能纽扣。木盒智能团队拥有在互联网、移动互联网、无线通信、集成电路、信息安全等技术

公司全称上海木盒智能科技有限公司

所属地区上海市

营业期限2013-10-10 至 2043-10-09

企业地址上海市普陀区真南路2125号2号楼338室

经营范围从事智能科技、环保科技、数码科技、计算机科技、信息科技、工业自动化科技、物联网科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),计算机软硬件开发、销售(除计算机信息系统安全专用产品),从事货物及技术的进出口业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

产品经理 销售工程师 结构工程师 法务助理 系统工程师 全部岗位(1条)

前员工-工作0年-大连

我面试的当天,还有20几个人在等待面试,黑压压的一片我就知道没戏。果然在面试之前先要做一些考卷,里面的题目都是涉及到相关知识的。我是个新人,肯定什么都不懂,而我看其他面试者,刷刷刷的 写的贼6.而他们 ...

首页 上海木盒智能