山东鲁能软件技术有限公司

济南 ·计算机软件 ·20-99人

山东鲁能软件技术有限公司成立于1998年,是国家信息通信国际创新园骨干企业、山东省高新技术企业。
鲁能软件专注于电力行业信息化建设与服务,依靠深厚的行业背景、长期的技术积累以及丰富的项目管理经验,将电力行业管控需求与信息技术完美结合,在电力行业发、输、变、配等各个环节,为客户提供集团及企业级的整体解决方案和个性化的定制服务。鲁能软件在ERP咨询服务、生产实时数据库、管控一体化、节能诊断评价服务、设备状态预警系统、生产管理信息系统等方面的技术和实施能力均已达国内领先水平,并持续服务来自电网、火电、核电等领域的集团与企业客户,成功实施了百余项电力信息化工程。
今天,鲁能软件仍将以高度的责任感和持续的创造力帮助客户实现价值,以优秀的技术和专业化的服务帮助客户提升运营效益,秉承“责任、创造、共享”的价值观,朝着“中国最优秀的电力企业信息化建设服务商”的目标坚实迈进。 收起全部
法人代表·张忠德

公司全称山东鲁能软件技术有限公司

所属地区济南市

营业期限1998-08-01 至

企业地址山东省济南市高新技术产业开发区新泺大街2008号银荷大厦

经营范围计算机软硬件的开发、销售、技术服务,系统集成;信息系统咨询、设计、评测、实施及运行维护;通信信息系统设计、施工、维护服务及相关设备销售;企业管理咨询;技术开发、转让、咨询;建筑智能化工程、安防工程、测绘工程相关设计、施工及技术咨询、服务;电力工程承包、安装、维修、调试和施工;信息处理和存储支持服务;工业控制技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;设备租赁、维修及相关服务;节能服务;商用密码产品的开发、生产、销售(有效期限以许可证为准);备案范围内的进出口业务;第二类电信增值业务中的信息服务业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

后端开发 java工程师 Java 软件开发工程师 数据库DBA 全部岗位(26条)

首页 山东鲁能软件技术有限公司