在线途游(北京)科技有限公司

北京 ·互联网 ·100-499人

3.1

途游公司简介:
途游是一家专注于为全球用户提供在线休闲娱乐平台产品及服务的国际化互联网公司。
公司Slogan:人在旅途,游戏人生。
公司网站:http:// ...全部展开
途游公司简介:
公司Slogan:人在旅途,游戏人生。
公司网站:http://www.tuyoo.com
途游公司文化:
途游的使命:让人们轻松娱乐、便捷出游;
途游的核心价值观:以员工和用户为中心,打造精品,服务至上;
途游人价值观:
1.途游人才观:以员工为中心,努力让自己下属员工变得比我们自身优秀,超越自我,让每个人都阶段性的蜕变,让团队中的每一个都能成为一个专业领域的专
家;
2.途游创业观:每个新产品或者新业务的开始都是一次新的创业远航,而每次创业必须经历九九八十一个坎,我们必须乐观积极的面对每到坎,坚持不懈的走过
来,这样才能取得真经,获得成功;
3.途游过江论:我们不是富二代,我们没有过江游豪华轮,我们靠自身努力,敏锐的分析思考判断,找到风险最低,我们可以赤身游过去的河流路径;
途游人行为语录:
创业人生,实际上是一个心智历练的旅程;
要坚持不懈,决不放弃,永远乐观;
专注进取,永远保持学习心态;
保持危机感,公司离破产永远只有30天;
努力证明自己,用结果说话;
善于总结,用流程解决共性问题;
学会用经验诊断问题,依托数据做决策;
把产品做到极致,让产品简单、再简单,标榜苹果产品;
迅速迭代,越变越美;
主动分享,帮助别人,成就自己;
公司员工关怀:
员工成长关怀:为员工提供”终身培训”护航,根据每个员工的特征做不同的职业发展辅导,实行1+1的导师制度。
员工特别福利:每月为员工的提供图书的阅读、采购;分期分部门进行员工提升培训;定期的体育竞技赛事;每个季度的团队出游TeamBuilding;细
心别致的员工月度生日会;
社会责任:
一、重视企业在社会保障方面应起的作用,积极认真完成企业缴税工作,积极配合地方政府的各项工作。
二、积极考虑社会就业问题,积极向应届毕业生和待业人员提供工作岗位,减少政府和社会的就业压力。
三、提倡环境保护和低碳生活,倡导员工传播爱护环境的意识,提倡垃圾分类,杜绝纸张浪费和办公室污染等。
四、企业诚信为本,尊重消费者,杜绝出现唯利是图、提供不合格的服务产品和虚假信息或欺骗消费者的行为。
五、不断完善员工社保福利保障和缴费事宜,促进员工成长与个人发展,积极帮助困难员工,绝不以压榨企业职工的收入和福利谋取利润。
六、积极倡导公共产品意识,积极参与公益事业,把回报社会作为企业。
七、倡导公平竞争意识,正当积极的面对市场竞争。
公司发展历程
2012年9月国内第一款IOS棋牌游戏涂游赢三张上线,在没推广下,累积下载300万;
2013年7月途游斗地主1.0版本上线,上线不到4个月,累积下载用户过4000万;
2013年9月途游赢三张1.0版本上线,上线不到2个月,累积下载用户过500万;
我们还在继续努力,未来我们还将继续创造新的历史. 收起全部
法人代表·李建良

在线途游

公司全称在线途游(北京)科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2013-02-25 至 2033-02-24

企业地址北京市石景山区实兴大街30号院3号楼2层A-0860房间

经营范围技术开发、技术咨询、技术服务、技术推广、技术转让;软件开发;计算机系统服务;计算机技术培训(不得面向全国招生);数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);产品设计;技术进出口、货物进出口、代理进出口;企业营销策划;市场调查;会议服务;体育运动项目经营(高危险性体育项目除外);文化咨询;体育咨询;公共关系服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;经济贸易咨询;房地产咨询;企业管理咨询;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备、文化用品、体育用品;第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)、互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、电子公告服务(电信与信息服务业务经营许可证有效期至2020年11月06日);从事互联网文化活动;广播电视节目制作.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动;广播电视节目制作以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

3.1

全部(43) 加班严重(6) 涨薪太难(3) 产品很差(3) 满意(29) 不满意(14)

前景看好,现状受到限制,整体偏年轻化,领导多数正直。

对于年轻的朋友,愿意推荐,可以学到东西,也会给机会。

后端开发 Python 产品运营 测试工程师 产品经理 全部岗位(61条)

首页 在线途游(北京)科技有限公司