速网电商

杭州 ·电子商务 ·20-99人

3.9

浙江速网电子商务有限公司成立于2011年,专注为德国博朗、米技,美国欧乐B、 SONOS,英国凯伍德等国际高端品牌提供一站式电子商务运营与咨询服务,帮助品牌在电子商务渠道建设和维护官方旗舰店和分销网络, 建立和管理体验式会员体系,提供符合品牌调性的整合营销和视觉呈现,提高品牌知名度和美誉度。   公司目前人数在200人左右,公司具备专业化管理经验的电商团队,拥有美国、新西兰使领馆电商特邀顾问,原知名4A公司创意总监、策划总监等各领域顶尖人才,20%的员工有自主电商创业或参与电商创业的经验。欢迎有志之士加入! 公司现有运营品牌:全球最高端电须品牌——博朗官方旗舰店(http://braun.tmall.com)全球顶级厨房家电品牌——凯伍德官方旗舰店(http://kenwood.tmall.com)德国厨具专家——米技旗舰店(http://mijish.tmall.com/) 中国智能家居领导者-- 中国微鲸(https://whaley.tmall.com) 地球上每个家庭都充满音乐--美国sonos(https://sonos.tmall.com)现因公司快速发展、团队综合竞争力提升需要,欢迎有追求、爱拼搏的行业人才加盟,与我们携手共创美好未来! 收起全部
林总

公司全称浙江速网电子商务有限公司

所属地区杭州市

营业期限2011-08-05 至 2031-08-04

企业地址浙江省杭州市钱塘新区白杨街道科技园路2号5幢201-211室,301-328室

经营范围网上批发、零售兼批发、零售:家用电器、日用百货、服装、鞋帽、纺织品、珠宝首饰、汽车配件、水性涂料(除化学危险品及易制毒化学品)、第一类、第二类、第三类医疗器械、灯具、开关、化妆品(除分装)、美容美发用品、家居用品、电子产品、数码产品、文体用品、玩具(除国家专控)、眼镜(除隐形眼镜及护理液)、母婴用品(除奶粉);汽车销售;食品销售;服务:广告设计、制作、代理,商务信息咨询(除商品中介),礼仪服务,演艺经纪,文化艺术交流策划(除演出及演出中介);货物及技术进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可后方可经营);其他无需报经审批的一切合法项目.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.9

全部(9) 团队年轻有活力(1) 同事间团结友爱(1) 工作轻松(1) 满意(8) 不满意(1)

还行吧。就是要去大项目。

福利还行,正常的双休和五险一金。

实习生 销售 视觉设计 网页前端设计 数据分析员 全部岗位(9条)

首页 速网电商