海口心诺科技有限公司

海口 ·计算机软件 ·20-99人

5.0

用友是亚太本土最大的管理软件提供商,是中国最大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、财政管理软件、人力资源管理软件、财务管理软件、客户关系管软
件及小型企业管理软件提供商。目前,中国及亚 ...全部展开
件及小型企业管理软件提供商。目前,中国及亚太地区超过80万家企业与机构通过使用用友软件,实现降低成本、提高效率、持续创新、快速响应市场、控制风
险、提升绩效的价值。
海口心诺科技有限公司(以下简称心诺科技)是用友集团授权的为海南地区中小企业提供ERP解决方案的商业伙伴,主要从事企业信息化咨询、用友ERP软件
咨询、实施、培训、技术服务和软件开发,拥有用友十年丰富的工作经验和行业知识资源,为用户提供高质、高效、高回报的应用解决方案。
心诺科技公司管理团队均来自于资深用友项目经理、销售顾问、技术顾问、实施顾问,并且有着多名用友公司多年工作经历的项目团队成员,具有丰富的软件服务
经验和相关的专业知识。目前公司设立有售前部、市场部、销售部、咨询实施部、服务支持等部门,为企业提供信息化规划,业务流程梳理,ERP选型咨询,售
前咨询,技术支持等服务。
心诺科技以“为中小企业的经营管理提供信息化服务,用信息技术推动商业和社会进步”为使命,致力于为中小企业提供专业、标准、灵活、易用的信息化产品及
专业的服务。
心诺科技本着“尊重、合作、共赢”的工作方针,专业协助中小企业幸福成长,为推动成长型企业信息化、促进中小型企业发展做出积极贡献!
地 址:海南省海口市国贸玉沙路14号中房高级公寓604
具体位置发送到手机
邮政编码:570125 收起全部
法人代表·梁昌款

公司全称海口心诺科技有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区海南省

营业期限2012-04-10 至 2042-04-10

企业地址海南省海口市龙华区金海广场3幢1701房

经营范围计算机软件的开发、销售及维护,电子计算机软硬件及外部设备、打印纸、计算机耗材的销售,计算机领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机网络工程,企业管理咨询,计算机系统集成。

5.0

全部(2) 成长快(1) 气氛好(1) 环境轻松(1) 满意(2)

领导好说话,发展中的公司。

公司是做ERP的,ERP这行业只要你肯学,就可以学到很多,涉及到的内容太多了,新手不好上手,很多新来的因为偷懒,所以干不了多久就只能走了,当你学会之后会发现自己不一样了,而且会有从参与项目到自己独立做项目的过程,领导好说话,气氛好,就是工资一般,毕竟海南这种地方你懂得。

首页 海口心诺科技有限公司