sybase

西安 ·IT服务/系统集成 ·100-499人

4.0

Sybase公司成立于1984年11月,总部设在美国加州的 Emeryville(现为美国加州的Dublin市)。作为全球最大的独立软件厂商之一,Sybase公司致力于帮助企业等各种机构进行应用、内容及数据的管理和发布。Sybase的产品和专业技术服务,为企业提供集成化的解决方案和全面的应用开发平台。Sybase作为享誉全球的跨国公司,在63个国家设立了分支机构,拥有4万多家客户,主要集中在金融服务业、政府部门、电信、医疗保健和媒体服务业。
Sybase 公司是全球领先的企业集成解决方案供应商,不仅拥有业界最完整的企业数据管理系统、领先的企业门户产品以及移动与无线解决方案,还致力于整合各种应用平台、数据库和应用软件。作为全球最大的独立软件厂商之一,Sybase解决方案将企业信息流转换成经济效益,便于企业在恰当的时间把准确的信息提供给合适的人群,使企业从数据资产中获取最大利益。
Sybase公司一向认为:软件的价值在于应用。在“用户第一,市场第二;服务第一,销售第二”的市场发展策略指导下,Sybase与用户共担风险,共同前进,稳步发展。如今,Sybase在中国的员工总数近200人,成为Sybase公司发展最快的海外分支机构之一。为了更好地给国内用户提供一流的技术支持和服务,Sybase已陆续在上海、成都、广州等地设立了办事处,合作伙伴更是遍布全国各地。
经过二十多年的奋斗与开拓,Sybase公司取得了令人瞩目的成绩:Sybase占据着移动数据库、移动中间件及企业级移动设备管理软件领域第一的市场份额;并拥有世界最大的数据仓库,业界领先的信息建模解决方案以及Linux平台上性能优异的数据库。 收起全部
程守宗

4.0

全部(2) 福利好(1) 待遇好(1) 上升空间小(1) 满意(2)

非常好。离开Sybase才知道,这个公司很不错

公司优点:轻松,福利好 公司缺点:上升空间小 意见和建议:更关注员工上升空间,以及职业规划,这些比较欠缺。但是福利很好,工作轻松

QA 软件工程师 软件开发工程师 enginer 数据库工程师 全部岗位(14条)

前员工-工作0年-上海

顺利通过技术面试,二面是外语面试,因为一下子没有适应,所以最后也发挥的不好。希望下次继续努力。

首页 sybase